Результаты поиска

1. Sokolov73

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Вы ещё сравните неубиваемость 3310 и 15-16 айфона
  2. Sokolov73

ГБО на Хай III

а смысл мордой сваливать, когда ДХО горят!!! меня видно было... жопой к ним и уехал
  3. Sokolov73

ГБО на Хай III

а как система ДХО может отключаться?? если даже для отключения габаритов я докупал подрулевой переключатель, а оказалось, при движении свет все равно включается..
  4. Sokolov73

ГБО на Хай III

гм.. а память то смотрю хорошая ))))))) и все равно небольшая недоработка у данного выключателя... недавно стоял в темном месте, все ок, но при движении габариты автоматом включились, а на дороге росгвардия, я конечно за кучей песка стоял,.. и когда выруливал к ним был спиной.... да и карьер...
  5. Sokolov73

убогий стандартный ключ

Вот чехол с Алика, и кнопки закрыты, и пыль не собирает
  6. Sokolov73

ГБО на Хай III

Еще немного, и я решусь поставить газ в машину... (а вообще- Продаю оборудование для газовых заправок )
  7. Sokolov73

ПЕРЕПРОШИТЬ движок - освободить лошадей

Машину Машину через год поменял))) не знаю сейчас её судьбу
  8. Sokolov73

ПЕРЕПРОШИТЬ движок - освободить лошадей

Вот зря вы смеетесь... я когда сажусь за руль хая 12 года, где 273 лошади, то чувствуется мощь.. и набор скорости, и все остальное.. а когда возвращаюсь на свой 20 года... вроде 249 лошадей и не так мало.. но нет чувства силы мотора.... На прошлом хае 2014 года снимал и ограничение скорости и...
  9. Sokolov73

правое заднее пассажирское стекло на хай 21 года! XU70

Сказали будет на 1 мм толще,, у меня 4, а будет 5..во вторник забираю.. С двух сторон сейчас плёнка.. Чувствую себя как бомж/ сегодня позвонили- в субботу буду ставить
  10. Sokolov73

30000 за 5 дней, или +30% за два
  11. Sokolov73

Этот так сказать кооператив является поставщиком стекол на минивен Аурус....который в основную серию то не пошел... А также изготавливает на ролс ройс, мазерати, майбах, бентли. ламбо...
  12. Sokolov73

наше вроде в Москве единственного изготовителя стекла ))) завтра поеду
  13. Sokolov73

обзвонил все фирмы...из оргстекла уже думал, 3 или 4 мм буду искать.. и пытался изготовить... не могут в москве делать такое. звонил в стеклолюкс- там сказали, ваше стекло в 2 плоскостях- такое не изготавливаем.. на ебее масса их.. но в россию не высылают. из оргстекла делают.. но в Питере.. а...
  14. Sokolov73

вот и я. так хорошо косил во дворе, вышел за калитку, там покосил, захожу во двор, а машина стоит правым боком к калитке.. и офигеваю... и не слышал... тример то громко орет..Теперь ищу, а стекла нигде нет!!! а 13 надо ехать в Белорусь на юбилей к родным!! В сервисе, во дворе офиса, в котором...
  15. Sokolov73

спойлер- НИКОГДА НЕ КОСИТЕ ТРАВУ мощным бензиновым ТРИМЕРОМ ОКОЛО МАШИНЫ!!!
  16. Sokolov73

Пятничные картинки

у половины сколиоз... вон как их крючит...
  17. Sokolov73

Электрички

18. Sokolov73

Сравниваем наш Хай-14 с конкурентами

да те туманки и включаются то пару раз в году...
  19. Sokolov73

Мебель то чем тебе не угодила оттуда???
  20. Sokolov73

Не, диван вчера покупал, стояли в тц Москва на парковке, на каширском шоссе, морда просто шикарная
Сверху