Результаты поиска

1. ssm

Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Читаем внимательно. Про красивая там нет, даже наоборот. А технически SantaFe на мой дилетантский взгляд неплохая, неломучая во всяком случае
  2. ssm

Скажу за себя, вот честно говоря, не особо коробит и на фоне остальных китайских машин выглядит наиболее "консервативной" что мне более-менее нравится. Решетка как решетка...
  3. ssm

С Днем рождения BillyPok!

С Днем рождения!
  4. ssm

Довольно комфортно. Но я невысокий (1.75) Мне не показалось что теснее чем в хае
  5. ssm

Вот поверишь как прочел про цикл Миллера аж флешбек случился, вспомнился универ, 30+ лет назад (с тех пор ни разу не понадобилось) и Миллера и Карно и чем отличаются (гуглить не пришлось) чудеса памяти. Про 2 и 2.5 самому бы в голову не пришло но уверен ты прав, очень логично получается
  6. ssm

С Днем Великой Победы!

Эта девушка была одним из символов победы. Умерла вчера ночью, 100 лет было
  7. ssm

Помощь клубу

на тинек отправил
  8. ssm

Вот что то такое я и думал (про второй вариант)
  9. ssm

1) 10 млн уже не продает 22-23 год по 8 за 24 еще 6 не продали 2) Вопрос цены. При равной цене монжаро и рав4 думаю по традиции рав победил бы но монжаро покупали бы. При разнице в 1.5 раза у рав не было бы шансов P.S. мир не стоит на месте. Когда то были Остин, Понтиак и Хорьх. Потом другие...
  10. ssm

А что там с шампанским? Всегда было интересно. Предполагаю, что ничего хорошего не будет но вдруг кто пробовал реально?
  11. ssm

из серии в Московской поликлинике впервые потеряли электронную амбулаторную карту. "Мы смотрим в будущее но не забываем о традициях!"
  12. ssm

отзыв отличный (читал и плакал) но по существу - 90% это как раз отсутствие инженерного и технологического подхода к качеству. Ну и да это машина не городская все о разоротах и тормозах правда. Но вот пример моего приятеля живет в деревне, асфальтовые дороги (с трафиком 1 машина в час максимум)...
  13. ssm

Так я как раз не о том. Фейслифтинг буханке не нужен, ее потребителям по фиг на ыутуристический дизайн, их устраивает старая буханка но чтобы не ржавела, болты из нее не сыпались и из щелей не дуло. Чисто утилитарный автомобиль. И это может стать реальным движем для автопрома. Научиться...
  14. ssm

Ну на самом деле буханка очень хороший утилитарный автомобиль для села (если бы сделать его с нормальным качеством). Но не получается... Представь сделать его по качеству сборки как тойоты 20 летней давности? Спрос бы был
  15. ssm

А у меня друг однокашник в общаге в комнате с вьетнамцами жил. Запах этой жареной селедки не забуду никогда. У нас на курсе их человек 25 училось, но у них жестко было первая тройка в сессии мгновенная отправка на родину, не оправдал надежд трудового народа. Они очень старались но до выпуска не...
  16. ssm

У коллеги Q7 v12, я реально не понимаю эту машину. Для ее конструкции это слишком утяжеляет морду, никакого удовольствия от руления, но да на прямой разогнать как неуправляемый снаряд это пожалуйста. Может я предвзятый и только на одном экземпляре сидел но только ради звука оно того не стоит
  17. ssm

Это все же не первые серии а 14-го года второе поколение? На удивление живучий движок оказался но этот звук похожий на газонокосилку на разгоне...
  18. ssm

теоретически... с многоступенчатой многорежимной турбиной... можно устроить. Вопрос сколько это проживет по ресурсу. Точно не столько сколько 5.6 литровый атмосферник с чугунным мотором
  19. ssm

да это конечно за гранью :(
Сверху