Новые сообщения профилей

Доброе Утро всем. Прошу совета по поводу стуков в рулевой колонке, читал что это заводская болячка у Хайя как ее вылечить? кто то пишет нужно установить в подшипник рулевой колонки дополнительно шарики подшипника мол там не хватает 3 или 4х шариков и проблема решена. Так же есть предложения поменять рулевую рейку с колонкой от Хайлика 17г номер 041 , может быть кто то сталкивался с этой проблемой? У меня Хай 12г.
Добрый день форумчане . Помогите обновить навигацию тойота хайлендер 2014г.
Добрый день!
https://highlander-autoclub.ru/forum/index.php?threads/Боковое-зеркало-заднего-вида.8653/post-785778
Здесь Вы писали, что заказали втулки из нержавейки для зеркал. Тоже хотел заняться ремонтом, не работает левое зеркало. Не скажете где заказывали и сколько стоит?
Вы отремонтировали свои зеркала?
Спасибо!
Вадим здравствуйте. Подскажите тягу рулевую меняли на оригинал? или какой производитель? Есть артикул? У меня тоже застучала тяга справа.
Всем привет, подскажите не могу разобраться. Можно ли на хайлендере xu40 2011г настроить авто включение фар при отпирание дверей с ключа, авто подъем стекол про запирании дверей с ключа и такая проблема еще, когда включаю режим авто света, дхо не горят, можно ли сделать так чтобы они горели ? Заранее спасибо!
BloodAngel
BloodAngel
А ДХО откуда? Машина дилеровская или сша?
Добрый день. На 2008-й вроде не подходит. Но попробуйте.
https://cloud.mail.ru/public/diFn/SztXM1HiS
Качайте файлы архива, разархивируйте, получите один файл образа ISO. Запишите его на 2-слойную болванку DVD как образ (burn image), ни в коем случае не копируйте. Именно как образ.
Добрый день.

https://cloud.mail.ru/public/diFn/SztXM1HiS
.
Качайте файлы архива, разархивируйте, получите один файл образа ISO. Запишите его на 2-слойную болванку DVD как образ (burn image), ни в коем случае не копируйте. Именно как образ.
Привет! Поделись, получилось найти решение течи антифриза?
Здравствуйте. Читал ваши отчеты по переделке схемы включения ПТФ на первом Хае.
У меня тоже переделано. Теперь другая проблема.
Нужны схемы - электрическая, монтажная. Или описание разъемов блока Body и Hybrid vehicle control (гибрид 2005г.). Оборвали проводку сигналки Пандора, теперь нужно восстанавливать.
Поделитесь, если есть чем.
Спасибо.
Добрый день! Как удалось победить фонящие колонки при подключении новой магнитолы?
Доброго утра. Собираюсь перетряхивать переднюю подвеску полностью, хотел у вас уточнить про опоры передних стоек AISIN: встали на свои места штатно, можно заказывать вместо оригинальных?
Привет. Нужны контакты мастеров, кто может починить заедание зеркал.
Привет! Заказал по твоей ссылке Озона ,демпферы на петли.Скажи.. а доборные пластины сразу ставить или без них обойтись?Мотаю изоленту на петли а тут такие штуки есть оказываються!
Добрый день! Вчера прочитал ваше сообщение от 12 ноября 2018 года про ГБО BRC, балон поставил на 94 литра, и в связи с этим возник ряд вопросов. Как установлены баллоны в нише третьего ряда или вместо запаски? Что конкретно у Вас стоит, какие баллоны и чьё производство? Я тоже прикупил себе Хайлендер 2011 года и теперь хочу поставить ГБО. Большинство ставит баллон 74. Спасибо за ответ!!
Салам брат у меня подцветка не отключается 2 день уже
Diga
Diga
Добрый! Включена даже при постановке на охрану?
Добрый день. Несколько лет назад вы писали о резком едком запахе в салоне хая. у меня вчера такая же фигня вылезла. Нашли от чего?
Добрый день, получилось у тебя разобраться с бубнением в воздухан?
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую китайскую стойку в итоге купили и поставили себе. Тоже ищу оптимальный вариант замены стоек...
Добрый день☀
Вы не нашли сертификат на фаркоп?
Если есть возможность скиньте скан или фото, чтобы можно было распечатать. А то тех осмотр сейчас не возможно пройти без сертификата. Искал в интернете - не нашёл, обзвонил центры по продаже фаркопов и дилеров ТОЙОТА, у них тоже нет, говорят их не поставляют в Россию давно.
Заранее благодарю
Здравствуйте!
С Новым Годом!
Хотелось бы попросить у Вас контакты для заказа ГУ 12,3 " (Турецкого производства), о котором вы рассказали (для Toyota Highlander U70).
Подойдёт ли оно для авто сборки GAC-Toyota (Китай) 2023 года. Почта: evgentara@yandex.ru
Спасибо.
Суважением, Евгений.
Сверху