Toyota пообещала изменить автопром своим автомобилем

Тема в разделе "новости от Тойота", создана пользователем Sever11, 21 янв 2015.

  1. Sever11
    Оффлайн

    Sever11 Super Moderator

    Благодарности:
    2.575
    Адрес:
    Коми, Ухта
    Автомобиль:
    Toyota Highlander V6 Lux 2014
    Компания Toyota распространила первый тизер прототипа RND, который, по мнению автопроизводителя, «изменит лицо автопрома». Дебют концепт-кара состоится в Великобритании в понедельник, 26 января.

    В компании добавили, что RND знаменует собой радикальный сдвиг в дизайне автомобилей Toyota. Более того, автопроизводитель уверен, что новинка окажется влияние на внешний вид всех современных транспортных средств.

    В Toyota пообещали, что несмотря на то, что RND пока носит статус прототипа, готовящийся к дебюту экземпляр готов к серийному производству. В компании отметили, что производственные процессы и ценообразование уже выстроены таким образом, чтобы новинка могла быть представлена на максимальном количестве рынков.

    Последним прототипом, представленным «Тойотой», стал концептуальный кроссовер CH-R, предвещающий выход серийного конкурента Nissan Juke. Концепт-кар был показан осенью 2014 года на автосалоне в Париже. Прототип построен на совершенно новой платформе, обеспечивающей «отличную управляемость».

    http://motor.ru/news/2015/01/21/toyota/
     
  2. Sever11
    Оффлайн

    Sever11 Super Moderator

    Благодарности:
    2.575
    Адрес:
    Коми, Ухта
    Автомобиль:
    Toyota Highlander V6 Lux 2014
    Радикальный концепт-кар Toyota оказался шуткой

    Концепт-кар Toyota RND, который как обещал автопроизвоидтель «изменит лицо мирового автопрома», оказался шуткой компании. Она была подготовлена для того, чтобы прорекламировать участие марки в британском «Дне красного носа», проводимого благотворительной организацией Comic Relief.

    Вместе с тизером RND, опубликованном 21 января, компания Toyota заявила, что этот прототип ознаменует собой радикальный сдвиг в дизайне моделей марки. Кроме того, автопроизводитель заверил, что и на все остальные машины индустрии их новинка окажет влияние.

    На самом деле на тизере изображена Toyota Auris с прикрепленным к ней красным носом. «Аурис» является официальным автомобилем «Дня красного носа».

    Также «Тойота» заявила, что готовящаяся машина готова к постановке на конвейер, а ее ценообразование выстроено таким образом, чтобы ее продажи можно было наладить на максимальном количестве рынков.
     
  3. д.витя
    Оффлайн

    д.витя заграничный

    Благодарности:
    1.230
    Адрес:
    Seattle USA
    Автомобиль:
    2016 RX 350 пОтОлОк
    Ожидаем своего жучка

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    BloodAngel поблагодарил за это.
  4. BloodAngel
    Оффлайн

    BloodAngel Well-Known Member

    Благодарности:
    385
    Адрес:
    Нефтеюганск
    Автомобиль:
    Toyota Highlander, 2012
    Прикольная) Жаль что на яву явно будет отличатся... но есть к чему стремиться :)
     

Поделиться этой страницей