Help. Требуется ваша помощь горцеводы)

Благодарности
0
Авто
Toyota Highlander 3.3/передний/2004
Всем привет. Я новенький в вашем клубе.
Ребят нужна ваша помощь. Не знаю что делать.
Тойота хайлендер 2004 год выпуска. передний привод. объем 3,3.
Появился запах бензина в салоне. Не то что бензин похож на угарный газ.
то есть ты его не чувствуешь. Просто начинаешь замыкать и тормозить в прямом смысле слова.Постоянно боли готова когда сядешь в машину и проедешься. Думал может я такой гонимый,но нет. И друзья говорят что после того как проедутся на моей машине тоже начинает болеть голова.
Начал заниматься этой проблемой. Попытался устранить.
А именно сделал следующее:
Сняли печку,почистили проверили. Не помогло.
Посмотрели прокладки под коллектором. Они в порядке. Не помогло.
Почистили 2 катализатора и 3 бочку заменили. Не помогло особо,только расход уменьшился.

Ребята очень нужна ваша помощь. Кто сталкивался с такими проблемами или похожим.
Выручайте.
Заранее благодарен за любую помощь.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.735
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Смотри бензобак
Сначала из под днища, сними защиту, пригодится зеркало(как у стоматолога), можно еще глянуть сняв сидушку...
Посмотри заливную горловину (патрубок от горловины до бака) У меня на одной из машин погнил именно он, запах был

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
773
Авто
3302

Dimitriy

Активный пользователь
Благодарности
9
Авто
Toyota highlander 2003, 3.0L Limited
Забор воздуха в печку идёт из пластикового жабо,что под лобовым стеклом, перед ним проходит резиновый уплотнитель,отделяя отсек мотора,так вот проверь его плотность прижатия к капоту,думаю от туда засасывает в салон.

Благодарности
0
Авто
так запах бензина в салоне есть? или вообще ничем не пахнет?
Если заправляюсь на разных заправках то бывает запах газа когда заправишься на дерьмовой заправке.
а так запаха нету. вообще. просто голова чугунная.

Благодарности
0
Авто
Забор воздуха в печку идёт из пластикового жабо,что под лобовым стеклом, перед ним проходит резиновый уплотнитель,отделяя отсек мотора,так вот проверь его плотность прижатия к капоту,думаю от туда засасывает в салон.
Спасибо буду смотреть.

Благодарности
4.338
Авто
2014 Элеганс 3.5
Может незамерзайка паленая?
Я тут от нечего залить, спирт залил, пока до дома доехал, как нажрался...
Еще дешевые вонялки салона могут мозг выносить. И понюхай где люк доступа к бензонасосу под задней сидухой. А вдруг там резинка уплотнительная прохудилась?

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.645
Авто
3.5, 4WD 2012
Можно еще клапан для отвода воздуха из салона посмотреть, если он не работает, то через него может прямиком из выхлопухи тянуть.

Благодарности
0
Авто
Поехал на СТО по вашим советам все проверять. Причину вроде бы нашли. Это из под прокладки масло давит потихоньку и нагар на коллекторе появляется. Сказали помыть двигатель. Поездить два дня.
Как думаете может поможет?

Вадим28

Почетный пользователь форума
Благодарности
1.697
Авто
Lexus ES250, Camry V70 Hybrid
Поехал на СТО по вашим советам все проверять. Причину вроде бы нашли. Это из под прокладки масло давит потихоньку и нагар на коллекторе появляется. Сказали помыть двигатель. Поездить два дня.
Как думаете может поможет?
Течь по-любому устранять нужно, а потом уже смотреть, как твоя голова будет реагировать))

Благодарности
78
Авто
HIGHLANDER, MCU25L-BWPNKA, 1MZFE, 11.2001г.
Пусть проверят топливные форсунки (резиновые колечки на них). Была у меня такая проблема, пахло бензином в салоне, пока не догадался снять пластиковую крышку и на холодном завести мотор стал смотреть, потом и увидел что из под одной форсунки слегка мокреет, а когда прогреется уже не видно, быстро испаряется, маленькую уплотнительную резинку на форсунке порвало.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху