Я не говорю что на этом нельзя заработать денег!
Я говорю что это очередная финансовая пирамида. Смею предположить такая, какой мир еще не видел!
И вот почему: не было и не будет не подконтрольных платежных систем. Кто бы что не сказал, кто бы как не убеждал. Этого не может быть потому что это смерть системы мироустройства. Без пафоса, но финансы, деньги, это основополагающая материя современной системы взаимоотношений.
Можно без нее существовать, -да можно!
Вот так:
Сама денежно вещевая система взаимоотношений подразумевает контроль. Все что не контролируется, сразу возникает хаос.
Это все равно что не подконтрольный завод по производству наркотиков, урана,... список дополнить самостоятельно.
Во всем должен быть баланс. Баланс достигается контролем.
Я не представляю что бы "сильные мира сего" осуществляющие контроль допустили создания не контролируемой денежной системы в таких масштабах.
«Дайте мне возможность печатать деньги страны и мне нет дела до того, кто издаёт её законы!»
Ротшильд старший.
Вы верите что ОНИ, отдадут это!!! Впустят на биржи, начнут котировать, продавать на них товары!!!
Под ЭТО я подразумеваю власть. Деньги это для нас продукты питания, кров и безопасность… для них это давно инструмент управления и власти на чем они стоят и управляют всеми нами!
Если Вы верите в ЭТО? Если да то Вы «излечимо больны».