что то не заводится!

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем dorot71, 11 мар 2016.

  1. dorot71
    Оффлайн

    dorot71 New Member

    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Астана
    Автомобиль:
    3.3,4WD,2005 limit
    Добрый день,
    то заводится, то нет. При включении ключом на зажигание мигает лампочка иммобилайзера- не заводися. При неоднакратном включении и выключении ключем лампа гаснет и мотор заводится. Автозавод не заводит!! Где копать замок зажигания или релюшки??
     
  2. MaZaY
    Оффлайн

    MaZaY Super Moderator

    Благодарности:
    1.398
    Адрес:
    Москва (ЗАО)
    Автомобиль:
    3.5, 4WD 2012
    Надо снять подрулевой пластик и там смотреть.
    Вероятнее всего или чип приклееный слетел или разрыв рамки иммобилайзера .
     
  3. dorot71
    Оффлайн

    dorot71 New Member

    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Астана
    Автомобиль:
    3.3,4WD,2005 limit
    Чип это ключ? Но он к коробке обходчика на стенке висит-проверял! А рамка как выглядит?
     
  4. MaZaY
    Оффлайн

    MaZaY Super Moderator

    Благодарности:
    1.398
    Адрес:
    Москва (ЗАО)
    Автомобиль:
    3.5, 4WD 2012
    На какой стенке?
    Рамка круглая, во круг замка зажигания.

    В общем, проблема в том, что иммобилайзер не считывается.
     
  5. dorot71
    Оффлайн

    dorot71 New Member

    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Астана
    Автомобиль:
    3.3,4WD,2005 limit
    Разобрался. Глючит реле обходчика ( в коробке) с чипом-ключем. Поменял обходчик и все нормально...Спасибо за помощь!!
     

Поделиться этой страницей