Всем привет. Такое дело.. встал в очередь за хаем в ЗАО "СЛК-Моторс" г.Новосибирск, должен прийти в марте. Сейчас звонят предлагают точно такой же с таким же обвесом но из Москвы. Мол там покупатель отказался и они с радостью перегонят его в новосиб. Вот и взяли меня сомнения... разве исправную хорошую машину проблема толкнуть в москве? Зачем через всю страну гнать? Вот сижу и думу думаю 8) Может кто что посоветует ?
А может и нет в этом подвоха, а просто данное ЗАО стремится выполнить свои обязательства по поставке авто!!!
Я не стал ОД ждать , в течении 2-х дней договорился, прилетел в Мск , осмотрел, как мог-проверил, и уехал на новом Хае.
Реально, такие случаи бывают. Я так и Прадик взял, чей-то. Приехал с "котлетой", хочу. Типа, вносите залог и ждите полгода. Идите вы в ж..., пойду куплю LEXUS/ Через пять минут мне оформляли авто в желаемой комплектации. С Горцем, получилось немного по другому... Заказал без навигации, проплатил, жду. Звонят через где-то месяц. Есть машина, отказались, но с навигацией, берёшь? Учитывая не большую разницу в цене, взял. И не жалею. Вообще, может авто то и не из Москвы, а на стоянке у них стоит, под резерв. План горит, вот и сливают, для получения премии.
Обычная ситуация. Когда машин год назад было мало, мне пару раз звонила девочка из Тойоты-Битца и предлагала отказные. Да и в Клубе тут кто-то предлагал свою, т.к. обстоятельства изменились. Другое дело, какая дата выпуска будет у машины? Если в марте придет 2012 года, а сейчас предлагают 2011, то лично я подождал бы.
если изначально берут сомнения, то после точно пожалеешь, и не потому что что то с машиной не так, а потому что был выбор.
Доверяй, но проверяй. Мож битокрашенный и проч. Особо бы стрематься не стал, но проверить не мешает. Я сам взял раньше и другую компл...
Битый или крашенный, осмотришь на месте! Если не понравится всегда можно отказаться! Так что бери и нераздумывай.
Если не понравится всегда можно отказаться! +100. Осмотр на месте рулит (и тот что будешь ждать может оказаться битым и крашенным) а не понравится - отказывайся и дальше жди - всего и делов то Единственный весомый аргумент- это год.