скоро лето. дачно-пляжный сезон. хочу поставить релинги на крышу.
может у кого они есть??? или кто знает где достать??? купить???
или хотя бы один левый. (правый имеется но на нем нет передней вставки)
заранее спасибо
Вот прошел год как тему создал до этого ничего не нашлось. теперь снова к лету тема обострилась и надо ну капец как позарез багажник на крышу. кто чем сможет помочь??? подсказать??? прошу по существу.
ебей интересный сайт только вот я ни разу им не пользовался. там на русском есть варианты почитать его??? сможет кто помочь по релингам на наш первый кузов заказ сделать. заранее буду благодарен. а так посмотрел цены нормальные в эксисте минимум в 2 раза дорже
там все просто - есть картинки, а как покупать - куча русских форумов и справочников по покупке на ebay.
Здесь например можно выбрать машину год и комплектацию, посмотреть картинку, нажать кнопку buy it now, а дальше по инструкциям заполнить данные и оплатить картой.
Посмотреть и купить это две большие разницы. Я очень не советую нажимать buy it now пока вы со всем не разберетесь. kog ты поменьше таких советов давайте. Тем более лот на который ты ссылку привел, шлют только по Америке, для отправки сюда нужно либо договариваться за ранее , либо слать на американский адрес. Для новичка на eBay не все так просто, да тонкостей при выборе своих хватает.
пришли релинги. ура. заказал через эксист. нашлось все за исключением вот этой детали - 63491-48010 крышка крепления лыжи багажника левая.
1. изначально была там крышка за 800р. но позже заказ отменили. сказали что имеются только от 1500р. ну че-то дороговато как-то. может есть вариант где по-дешевле заказать???
2. кто нибудь ставил??? или возможно снимал релинги. подскажите как мне они крепятся на крышу???
УРА!!! получилось!!! теперь Клюгер не лысый ))) все четко встал как родной!!! теперь лодка бутет сверху!!! вид дейтвительно с релингами более классный )))