Зашел я как-то к ОД и увидел на выставочном образце повторители поворота в цвет кузова и дефлекторы, очень мне эти примочки приглянулись и захотелось их себе поставить.
Как это не удивительно, у дилера цены следующие:
повторители вместе с установкой что-то около 19000руб.
дефлектора что-то около 8000-9000 с установкой
Выведал я у дилера, кто им такую красоту поставляет и вышел на поставщика, и, о чудо!!! они совсем недавно стали продавать в розницу!!!
В общем повторители ( я купил хромовые, а не в цвет) обошлись мне в 9000руб)))
Дефлектора в 6000руб.
И еще прикупил у них за 5600 хромовую решетку вниз под номер))
Установщики сильно на меня ругались и копались весь день с зеркалами, провод от правого зеркала пришлось под торпедой тянуть + пришлось разобрать две двери и зеркала вообще полностью, чтобы продернуть провода для поворотников.
За всю работу, установку зеркал, дефлекторов и решетки с меня взяли 9000руб. (многовато по моему, но я не жалуюсь)
В общем, выкладываю получившийся результат на обозрение))
Кстатии, поставщик BGTRADE
Кому понадобиться, без труда в инете их найдете
Как это не удивительно, у дилера цены следующие:
повторители вместе с установкой что-то около 19000руб.
дефлектора что-то около 8000-9000 с установкой
Выведал я у дилера, кто им такую красоту поставляет и вышел на поставщика, и, о чудо!!! они совсем недавно стали продавать в розницу!!!
В общем повторители ( я купил хромовые, а не в цвет) обошлись мне в 9000руб)))
Дефлектора в 6000руб.
И еще прикупил у них за 5600 хромовую решетку вниз под номер))
Установщики сильно на меня ругались и копались весь день с зеркалами, провод от правого зеркала пришлось под торпедой тянуть + пришлось разобрать две двери и зеркала вообще полностью, чтобы продернуть провода для поворотников.
За всю работу, установку зеркал, дефлекторов и решетки с меня взяли 9000руб. (многовато по моему, но я не жалуюсь)
В общем, выкладываю получившийся результат на обозрение))
Кстатии, поставщик BGTRADE
Кому понадобиться, без труда в инете их найдете
Последнее редактирование: