Теща разбила правое зеркало заднего вида. По телефону не могу понять какое оно там? Есть ли подогрев или нет как определить? Машина 2,3 недопривод. Американец.2005 года Единственное что узнал, что оно с голубоватым оттенком. Где купить? Дайте совет. Честно скажу по поиску не искал.
Теща разбила правое зеркало заднего вида. По телефону не могу понять какое оно там? Есть ли подогрев или нет как определить? Машина 2,3 недопривод. Американец.2005 года Единственное что узнал, что оно с голубоватым оттенком. Где купить? Дайте совет. Честно скажу по поиску не искал.
87931-48150 - без подогрева, в Экзисте около 700 р.
87931-48160 - с подогревом, 1200 р. www.exist.ru
Определить по телефону никак (ну загляни в тему "Скрытые возможности мобильного телефона", может там есть что-то и про это ).
Органолептически можно определить наличие подогрева следующим образом: включи обогрев заднего стекла и через полминуты потрогай зеркало. Если подогрев есть, почуешь.
Фос82: у меня есть правое зеркало без подогрева (от первого Хая осталось, я на нем когда-то менял на с подогревом). Можешь забрать. Правда я в Питере. Сегодня вечером мой коллега едет в Москву. Будет завтра на Голосе России (это в районе Новокузнецкой). Хочешь, могу передать.
Ну я автору предложил такое зеркало на халяву да с доставкой до центра Москвы, но он как-то не реагирует.
Bugs, off-top, а на каком ТВ ты обитаешься, если не секрет. Я в Останкино порою бываю...
Ну я автору предложил такое зеркало на халяву да с доставкой до центра Москвы, но он как-то не реагирует.
Bugs, off-top, а на каком ТВ ты обитаешься, если не секрет. Я в Останкино порою бываю...