привет всем !!! и все таки встал вопрос РАКОМ по замене каталиков со всеми приблудами (пламягасителями , обманками и т.д. ), только вот вопрос в сервисе и цене . рядом со мной проживаю г. егорьевск мо юго-восток (101 км) ничего подходящего не нашел да ценник 37-45 тыр. запчасти-работа без прошивки . подскажите что-то адекватное может кто знает спецов наверняка кто -то делал. зарание благодарен.
Привет! У меня тоже такая проблема, только двигатель 2,4. Живу в Коломне, узнал у кулебеных, сколько стоит такая прошивка, от 10 до 15, тыр. + горантия год.Я у них два года назад, прошивали Шевроле лачети, за 4000 тыр. Проблем не было, катализатор пробивал сам, варивал трубу, по диаметру в точь , в точь. Только одно, не сделал, надо было , по хорошему в варить, пламегаситель правильно и по уму. В интернете есть, ют. Было одна проблема, пламя на выходе, было на прямую, каждые 4 месяца горела гофра. Приходилось отрезать и варивал новую гофру. Экономия стала, на литра полтора меньше, кобыл десять прибавилось. На счёт Хая, ошибку сняли, заправляю только на Лукойл, с тех пор, 92, проехал тысячи 3, пока не горит чек. Жду когда загорится. Могу дать тел мастера, по прошивки.8916 171 7677 Сергей.