Денег было очень мало, около 40000,а ДВС на клюгер стоит от 65000-75000. Облазил не один сайт,так не чего конкретного для себя не нашел, подходит или нет от другой модели. На дроме у видел двс от хорька первой комплектности за 50000 решил рискнуть делать было не чего,позвонил сговорились за 40000,привезли,помогли разгрузить (180кг) и всё дальше веселье в одно лицо. Чем поднимать (180кг) и ставить,старый двс по запчастям всё что можно снять я снял остался блок, я его китайской рычажно-тяговой лебёткой (кашкадёром)вытащил, а тут цельный двс. Искал цепную таль,но её не у кого не было,решил по попробовать поднять своей китайской и о чудо она подняла тяжело но подняла.Кстати акпп на мести осталась я её не трогал.Снять проше было чем ставить назад, да ещё одному это ваапше пепец какой то,но не хрена я его воткнул.Косу,коллекторы,гофру воздушка с контрактного двс снял,коса родная осталась я её отсоединил от старого двс убрал в сторону под капотом,когда двигатель установил,подключил косу все до единого штекера подошли, всё одинаково,Поставил свои коллекторы и гофру и всё на жучок и двигатель замурлыкал с пол оборота.