есть у кого-нить б\у бачок омывателя ветрового стекла небольшого размера с любой машины? главное, чтобы была гафра от бачка, как у хая. готов купить или обменять на спиртное
зачем сифон? просто гофра от него.. у меня черного цвета. в уголочке подкапотного пространства. вполне себе аккуратно. и закрывается пробкой от незамерзаечных бутылок. при чем тут унитаз. или я не понимаю чего то...
НЕТ! во-первых давления НЕ хватит ни разу. во-вторых - насос высокого давления выкачивает трехлитровый бачок весьма резво и риск остаться без омывайки где нить на трассе слишком велик.
у меня до бак только на фары и хватает не очень, если активно в грязь поливать. Но мне сделали не очень. Силиконом обмазали место, где гафра входила в бачок, а сверху резиновая пробка от... Муть полная. Хочу переделать. А вот самой омывайкой доволен. И давление хорошее.
это как? я про расход. как он может быть небольшим? насос то высокого давления. шарашит будь здоров. не может он мало расходовать.
я именно поэтому отдельный бачок сделал.
НЕТ! во-первых давления НЕ хватит ни разу. во-вторых - насос высокого давления выкачивает трехлитровый бачок весьма резво и риск остаться без омывайки где нить на трассе слишком велик.
Насос устанавливается таким образом, что при подходе незамерзайки к концу, на фары он не брызгает, а по нашим дорогам просто необходимо иметь запас этой жижи.
это как? я про расход. как он может быть небольшим? насос то высокого давления. шарашит будь здоров. не может он мало расходовать.
я именно поэтому отдельный бачок сделал.
я про расход. как он может быть небольшим? насос то высокого давления. шарашит будь здоров. не может он мало расходовать. я именно поэтому отдельный бачок сделал.
Думаю, что не в насосе дело, а в форсунках. Имхо, но даже если врезаться просто в штатную систему(без доп насоса) и поставить штатные веерные форсунки, этого хватит для очистки пятна под ближний.
Если в штатный врезаться, тогда на лобовое не хватит.
А еще(особенности строения) надо будет на омыватель ставить клапан, что бы жидкость самотеком не вытекала, так вот, штатный насос этот клапан может и не открыть.
Думаю, что не в насосе дело, а в форсунках. Имхо, но даже если врезаться просто в штатную систему(без доп насоса) и поставить штатные веерные форсунки, этого хватит для очистки пятна под ближний.
конечно нет. насос высокого давления - и тот грязь только свежую сбивает. если присохло - хоть уполивайся. не почистит. а уж просто воды налить - толку НОЛЬ.
конечно нет. насос высокого давления - и тот грязь только свежую сбивает. если присохло - хоть уполивайся. не почистит. а уж просто воды налить - толку НОЛЬ.
Странно, у них паспортный расход жидкости через обе форсунки, миллилитров/нажатие 70±30. Это при емкости 3 л., 30 нажатий грубо, при соотношении плотности жидкости 1:1.
#
Длительность сигнала управления, с 0,5 - 0,05
#
Длительность паузы между нажатиями на кнопку управления,с,не менее 3
#
Число включений за минуту, не более (допускается 6 с последующей паузой 3 мин) 3