Вот дошли руки и я сделал фотографии значка с подсветкой 3D Светится очень ярко, но не ярче габаритов! Смотрится круто! Кстати те кто заказывал, скоро и вам это чудо привезут!
Ты прав Саша, в живую гораздо круче все выглядит! Надо с тобой пересечься и я тебе твою отдам! Как раз скоро повод будет, мне повторители в по воротах поменять надо, вместо синих белые поставить!
Какая тема с регистраторами, я вроде себе ничего не заказывал! Ты наверное меня путаешь с Владимром Therion
Всем привет! Заказал такой же шильд, пришёл, но пришел какой то косячный. В место бумажки с зади, которую отклеивать надо перед монтажем, целофановый пакет. Вывод, снимать полностью весь штатный скотч и колхозить что нибудь своё. Вопрос: как снимается штатный значек и питание скорее всего от подсветки номера?
Решил продолжить в этой теме! Мне пришла посылка с проекционной LED подсветкой, на выходных поеду устанавливать. Сделал несколько фотографий, подсвечивал фонариком яблокофона, с родным светодиодом должно ярче и четче светить!
наконец то появилось время, а руки давно чесались и на праздниках я установил проекционную подсветку! К сожалению на задние двери нет возможности нормально поставить, места нет или из кармана двери будет торчать, а это не есть гуд! буду довольствоваться передними дверями! ночью очень хорошо видно! фотки делал под уличными фонарями! освободился второй комплект с логотипом Тойоты и есть еще 2 комплекта с эмблемой трасформеров)) думаю что может как нибудь потом поменяю Тойоту на трасформеров)) Тойоту вроде Графф хотел забрать! я доволен! думаю что на легковой было бы ярче, т.к. клиренс меньше! еще вроде есть в продаже с более яркими светодиодами!
все замерял 10.5*15, а вот и передний лого http://www.aliexpress.com/item/Free...ht-car-badge-light-auto-emblem/705651630.html
Поставил 3D эмблему красную, подсоединил к подсветке номера. Сверлить не пришлось, продел провод в имеющиеся отверстия. Еле снял штатную эмблему, крепится на двухсторонний скотч и имеет две направляющих диаметром ~ 3-4мм и высотой 5мм. Ковырял, ковырял, тянул, пока не дошло погреть строительным феном и тогда легче снял. Фото прилагаю. __________________ Highlander 2011 4WD, 3.5 L
Сегодня тоже поставил такой же значёк, смотрится ну очень красиво. Запитал и от габаритов и от стопов, через диод.
А что диод дает, пытался через него подключить, так не горел значок. И как через диод подключать? __________________ Highlander 2011 4WD, 3.5 L
Скорее наоборот. Чтобы при включении стопа не включались габариты и соответственно при вкл. габаритов не загорался фонарь стопа. Он же к эмблеме и габариты и стоп подключил, т.е. замкнул две нитки.
Вадим правильно сказал про герметизацию! У самого такая же фигня, думал что при монтаже надавили не пластину и теперь влага попадает. На самом деле с обратной стороны где проводок проходит надо герметиком пройтись и снаружи под пластину тоже не помешает. по весне буду снимать, ставить новую и сразу герметиком пройдусь. Уж очень сильно она мне нравится!