Я не знаю у кого как, а у меня правый дворник постоянно замерзает. И подогрев, кстати, на стекле не заметен. На RAV4 в этом месте у меня сразу таяло все, а тут нет... И еще, а обогрев задних боковых стекол у вас как работает? У меня как то не заметно, что бы работал :sad2:
Вот и у меня с правым проблема, сначала думал что дворнику пришел конец, но с новым тоже самое... замерзает в месте крепления к крючку.
Дим, как резина, кстати? Прошла испытания?)
Правый дворник тоже глючит, думаю - надо снимать и подвязывать проволокой витки, однако, пока разбирался - понял, что в месте крепления поводка правый ходит вверх-вниз значительно хуже.... Теперь думаю - может, что почистить надо... И ВД-шкой набрызгать )
.
Правый дворник тоже глючит, думаю - надо снимать и подвязывать проволокой витки, однако, пока разбирался - понял, что в месте крепления поводка правый ходит вверх-вниз значительно хуже.... Теперь думаю - может, что почистить надо... И ВД-шкой набрызгать )
.
Покупал такие несколько раз, но лет 7-9 назад. Влага в них все равно попадает и замерзает. И не выколотишь ее от туда. Может теперь технологии изменились, но веры им нет. Да и зачем? На предыдущей Тойоте без них вполне обходился, думаю дело тут не в щетках.