Пришел сегодня домой и обратил внимание на 3х дневный хлеб(в нарезке) и что обнаружил...
Обнаружил то, что батон пропал, те не засох а покрылся плесенью. С одной стороны покрылся и покрылся, а с другой то, что плесень не такая как всегда. Обычно, когда хлеб начинает плесневеть, что черный, что белый, он покрывается зеленой плесенью, а мой батон покрылся розовой!
В общем не надо быть биохимиком, что бы понять, что в батон состоит не из привычной муки, а как минимум с присутствием ГМО.
А если уж добрались и до хлеба, то что говорить про остальные продукты.
Обнаружил то, что батон пропал, те не засох а покрылся плесенью. С одной стороны покрылся и покрылся, а с другой то, что плесень не такая как всегда. Обычно, когда хлеб начинает плесневеть, что черный, что белый, он покрывается зеленой плесенью, а мой батон покрылся розовой!
В общем не надо быть биохимиком, что бы понять, что в батон состоит не из привычной муки, а как минимум с присутствием ГМО.
А если уж добрались и до хлеба, то что говорить про остальные продукты.
Вложения
-
1.006,2 KB Просмотры: 18