Чем нас травят!

MaZaY

Super Moderator
Сообщения
17.168
Благодарности
1.823
Адрес
Москва (ЗАО)
Авто
3.5, 4WD 2012
#1
Пришел сегодня домой и обратил внимание на 3х дневный хлеб(в нарезке) и что обнаружил...
Обнаружил то, что батон пропал, те не засох а покрылся плесенью. С одной стороны покрылся и покрылся, а с другой то, что плесень не такая как всегда. Обычно, когда хлеб начинает плесневеть, что черный, что белый, он покрывается зеленой плесенью, а мой батон покрылся розовой!
В общем не надо быть биохимиком, что бы понять, что в батон состоит не из привычной муки, а как минимум с присутствием ГМО.
А если уж добрались и до хлеба, то что говорить про остальные продукты.
 

Вложения

samus

Админ(добрый)
Сообщения
18.522
Благодарности
5.051
Адрес
Москва
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
#2
Беееее... После приятного ужина зря я эту тему открыл....
 

MATway

В танке
Сообщения
9.131
Благодарности
3.499
Адрес
Зеленоград
Авто
KIA Mohave дизель, пневма
#3
...плесень не такая как всегда. Обычно, когда хлеб начинает плесневеть, что черный, что белый, он покрывается зеленой плесенью, а мой батон покрылся розовой!
В общем не надо быть биохимиком, что бы понять, что в батон состоит не из привычной муки, а как минимум с присутствием ГМО.
Дык, ничего удивительного - это генно модифицированная плесень :smoke2:
 

ASA

В думах.
Сообщения
3.049
Благодарности
6
Адрес
Москва
Авто
2,4. 2007.
#4
Уже давно не покупаю эту "фигню". Только черный Дарницкий или Донской. А после "этих хлебов" несварение желудка и т.д.
 

happyman

Well-Known Member
Сообщения
2.243
Благодарности
65
Адрес
Москва
Авто
skoda octavia
#8
розовая плесень давно известна. Обычно, она проступает через несколько дней на американском хлебе для сендвичей. Видимо, ты купил рюсский хлеп :) для бутербродов!
 

maart

Новичок
Сообщения
67.747
Благодарности
37.049
Адрес
понаехаловск-нерезиновск
Авто
3.0 AWD, Ducati Monster 1100evo, Norco Charger
#10
Дык, корейцы вроде морковку трощат вместо хлеба :)
у советских корейцев, возможно.
в самой корее морковь так не едят :lol:
только кимчи - капусту, редьку, огурцы
 

samus

Админ(добрый)
Сообщения
18.522
Благодарности
5.051
Адрес
Москва
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
#11
Уже несколько раз от тебя слышу про кимчи... А што за зверь такой? Как делать?
 

maart

Новичок
Сообщения
67.747
Благодарности
37.049
Адрес
понаехаловск-нерезиновск
Авто
3.0 AWD, Ducati Monster 1100evo, Norco Charger
#12
в соседнем колхозе выложил подробный отчёт как её делать во вкусной теме.
вкратце - на рисовой каше с перцем, луком, чесноком, рыбным соусом, имбирём солью и сахаром делается соус кимчхи. и заправляются этим овощи - пекинская капуста, к примеру, предварительно замоченная в морской соли на часов 5-6. или белая редька.
по признанию моих друзей-алкачей - лучшей закуски не изобрести. а я её ем вдобавок. здоровая, ферментированная пища.
вид и запах, конечно, на любителя, но ... потом отоврваться сложно.
 

Вложения

ASA

В думах.
Сообщения
3.049
Благодарности
6
Адрес
Москва
Авто
2,4. 2007.
#13
Что русскому хорошо, то немцу смерть(с). Я к тому, что нужно питаться теми,продуктами, которые ты впитал с молоком матери. Не имхо. А попробовать конечно можно.
 

maart

Новичок
Сообщения
67.747
Благодарности
37.049
Адрес
понаехаловск-нерезиновск
Авто
3.0 AWD, Ducati Monster 1100evo, Norco Charger
#14
продукты, которые я впитывал с молоком матери канули в лету.
поэтому и хлеб у нас с роовой плесенью и в принципе, нормальных продуктов не сыскать. поэтому стараюсь выращивать у себя всё на даче. думаю, с весны заведу уток и капибару. своё мясо ещё будет. пока же мясо покупаю у дагестанцев в химках.
 

AlexEr

Почетный пользователь форума
Сообщения
2.122
Благодарности
887
Адрес
МСК
Авто
3,0L 4wd 2002
#15
в соседнем колхозе выложил подробный отчёт как её делать во вкусной теме.
вкратце - на рисовой каше с перцем, луком, чесноком, рыбным соусом, имбирём солью и сахаром делается соус кимчхи. и заправляются этим овощи - пекинская капуста, к примеру, предварительно замоченная в морской соли на часов 5-6. или белая редька.
по признанию моих друзей-алкачей - лучшей закуски не изобрести. а я её ем вдобавок. здоровая, ферментированная пища.
вид и запах, конечно, на любителя, но ... потом отоврваться сложно.
Вопрос еще в том, что с язвой можно есть это, думаю может и скрутить )))
 

maart

Новичок
Сообщения
67.747
Благодарности
37.049
Адрес
понаехаловск-нерезиновск
Авто
3.0 AWD, Ducati Monster 1100evo, Norco Charger
#16
не поверите, Александр. у меня язва с полигастритами уже давно стали родными и близкими. когда в Корее впервые поел кимчи - думал будет жопа. однако, к удивлению дохтура-гастроэнтеролого, наблюдавшего меня - у меня желудок здоров и чист. ферментированная пища - идеальное средство лечения жкт.
 

ASA

В думах.
Сообщения
3.049
Благодарности
6
Адрес
Москва
Авто
2,4. 2007.
#17
вкратце - на рисовой каше с перцем, луком, чесноком, рыбным соусом, имбирём солью и сахаром делается соус кимчхи.
Для меня, в принципе не приемлемый состав. Не ем острого, потому и все корейские салаты не воспринимаю. Мне наша квашенная, ближе и родней.
 

AlexEr

Почетный пользователь форума
Сообщения
2.122
Благодарности
887
Адрес
МСК
Авто
3,0L 4wd 2002
#18
не поверите, Александр. у меня язва с полигастритами уже давно стали родными и близкими. когда в Корее впервые поел кимчи - думал будет жопа. однако, к удивлению дохтура-гастроэнтеролого, наблюдавшего меня - у меня желудок здоров и чист. ферментированная пища - идеальное средство лечения жкт.
надо попробовать, но к примеру от квашенной капусты у меня точно жопа..
 

nickditlov

Петербург
Сообщения
2.696
Благодарности
444
Адрес
СПб
Авто
Rx450h 2011
#19
Если вернуться к первому посту, никто не пробовал самостоятельно выпекать хлеб? Например, с помощью такого девайса:http://byt.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=94&cat_id=906&gud_id=13260
Это не ненавистная реклама, просто вопрос. Думаю, хорош ли результат получается? Вкусный хлеб давно не попадался в магазинах..
 

maart

Новичок
Сообщения
67.747
Благодарности
37.049
Адрес
понаехаловск-нерезиновск
Авто
3.0 AWD, Ducati Monster 1100evo, Norco Charger
#20
Если вернуться к первому посту, никто не пробовал самостоятельно выпекать хлеб? Например, с помощью такого девайса:http://byt.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=94&cat_id=906&gud_id=13260
Это не ненавистная реклама, просто вопрос. Думаю, хорош ли результат получается? Вкусный хлеб давно не попадался в магазинах..
много подруг жены без конца пытаются подарить подобный девайс - организм набирает ненавистные женщинам килограммы с космической скоростью
 

almaty

горец
Сообщения
304
Благодарности
22
Адрес
Almaty, Kazakhstan
Авто
Toyota highlander 2008, 3.5
#22
дома в печке печь вкусно, только печку нужно хорошую купить, засыпал в нее ингредиенты.она сама перемешает, приготовит и выключится. но если верить научно-популярным фильмам, в мире не осталось нормальных продуктов. а мы все,к сожалению,уже давно мутанты.
 

MaZaY

Super Moderator
Сообщения
17.168
Благодарности
1.823
Адрес
Москва (ЗАО)
Авто
3.5, 4WD 2012
#23
Во-во, инградиенты то уже отравленными идут, но все равно будет лучше, тк всякие добавки, для сохранения свежести например, уже сам класть туда не будешь.
 

happyman

Well-Known Member
Сообщения
2.243
Благодарности
65
Адрес
Москва
Авто
skoda octavia
#24
Если вернуться к первому посту, никто не пробовал самостоятельно выпекать хлеб? Например, с помощью такого девайса:http://byt.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=94&cat_id=906&gud_id=13260
Это не ненавистная реклама, просто вопрос. Думаю, хорош ли результат получается? Вкусный хлеб давно не попадался в магазинах..
у меня жена хлеб печет. супер вкусно, может лежать и никогда не покроется плесенью, ну разве, может быть, через месяц. Но свой хлеб у нас быстро уходит
 
Сообщения
70
Благодарности
0
Адрес
Москва
Авто
Нетойота
#25
А если уж добрались и до хлеба, то что говорить про остальные продукты.
Меня же заитересовал неописанный на этикетке состав Lipton Ice tea. Две закрытые бутылки, одна липтон, вторая Nestea, три дня пролежали в багажнике машины при температуре ниже нуля. Нести как положено замерз, а Липтон остался в жидком состоянии.

Пришлось выбросить обе, т.к. пить Липтон мне стало страшно, а Нести после оттаивания расслоился и стал похож на резаное пиво:bad:
 

maart

Новичок
Сообщения
67.747
Благодарности
37.049
Адрес
понаехаловск-нерезиновск
Авто
3.0 AWD, Ducati Monster 1100evo, Norco Charger
#26
а я хочу на даче сделать печку - для пиццы и для лепёшек. тандури большой такой.
лучший хлеб - просто мука и вода - и всегда свежий.
 

almaty

горец
Сообщения
304
Благодарности
22
Адрес
Almaty, Kazakhstan
Авто
Toyota highlander 2008, 3.5
#27
а я хочу на даче сделать печку - для пиццы и для лепёшек. тандури большой такой.
лучший хлеб - просто мука и вода - и всегда свежий.
тандырный хлеб - это вкусно. просто и экологически чисто, без химии...
 

maart

Новичок
Сообщения
67.747
Благодарности
37.049
Адрес
понаехаловск-нерезиновск
Авто
3.0 AWD, Ducati Monster 1100evo, Norco Charger
#28
ну что значит без химии? в промышленных печах ТЭНы тоже без химии. покупая муку - трудно определить её экологичность - практически не возможно. основные производители сейчас - мировые концерны, к примеру Ассанте, кажись, называется, но не суть - они и посадочный материал продают - очень дешёвый, но дающий хороший урожай. но урожай будет хороший при условии, что будут применяться и удобрения их производства. у этих концернов и корпораций мощнейшие лаборатории, которые изменяют сырьё генетически до неузнаваемости.
 

RoadLASER

Статский советчик
Сообщения
27.226
Благодарности
9.934
Адрес
Москва
Авто
Гибрид 2006
#29
основные производители сейчас - мировые концерны, к примеру Ассанте, кажись, называется, но не суть - они и посадочный материал продают - очень дешёвый, но дающий хороший урожай.
Ты, наверное, имел в виду Монсанто. Так они сейчас почти 100% продукции выпускают генно-модифицированной.
 

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху