- Благодарности
- 3
- Авто
- Toyota Highlander
Всем привет. После рождения 4 ребенка, наша любимая Тойота Версо стала мала. И начались бессонные ночи по выбору следующего авто. Хотелось бензин, и 7 удобных мест. Сначала смотрел Версо семиместную, но там 3 ряд для галочки, потом четь VAG не купил с DSG и TSI Seat Alhambra, но одумался с тойоты уходить не хотел, потом Сиена, но там за живые заряжают по 1.7 млн и продай ее потом попробуй в итоге поборол жабу, которой не нравился ни налог не расход, и купил Хайлендер 2013 комплектация Люкс, выбор бу авто вообще отдельная тема.
Первые впечатления после Версо не были очень восторженными, вообще считаю тойоту версо лучшим автомобилем для семьи из тех на которых я ездил. Но тут прошли снегопады и я в полной мере оценил и клиренс и полный привод. Сейчас средний расход с прогревами 13 литров, по трассе когда гнал его из соседнего региона был меньше 10 литров.
Ну как-то так.
Первые впечатления после Версо не были очень восторженными, вообще считаю тойоту версо лучшим автомобилем для семьи из тех на которых я ездил. Но тут прошли снегопады и я в полной мере оценил и клиренс и полный привод. Сейчас средний расход с прогревами 13 литров, по трассе когда гнал его из соседнего региона был меньше 10 литров.
Ну как-то так.