Нет, я молчать не буду! Новичков на хаевке нещадно эксплуатируют!
Сперва, можно сказать не покладая рук, мы готовили и готовили. За это, мы могли постоять рядом со знаменитым самоваром, и даже, в промежутке между сменами выпить чаю…
Потом была пытка едой: сосиски, сардельки и что-то еще 5 видов, мясо трех видов, курица, и это не считая оригинальных закусок из баклажан, овощей и копченого сыра. Фрукты, и самое главное сладкое, просто в фантастических количествах. Все очень вкусное, но столько есть невозможно.
Часть еды, благоразумно пролежала не распакованной, рядом со столами. Чтобы ее потом так же, в пакетах переместить по машинам.
Что я могу сказать (ну, помимо нещадной эксплуатации
). Стоять в круге хайландеров, не хуже чем в каком-нибудь Стоунхендже. Просто круг силы какой-то.
Было очень приятно всех увидеть в реальности. Иногда, даже поговорив с человеком по телефону, представляешь его совсем не таким, какой он в действительности, что уж говорить о полном виртуале
Теперь, за вполне виртуальными никами, будут стоять очень даже реальные люди.
Замечательным было все, и конечно же чай из самовара, и шашлык на мангале (несмотря на эксплуатацию
), и погода, несмотря на небольшой дождь и прохладу ближе к ночи. На обратном пути я не выдержала, и включила подогрев. Про еду думать до сих пор не могу
. Тем более, пирожных мне теперь хватит на 2 недели.
Компания собралась очень душевная, что подтверждается тем, что мы притягивали всех, не только тех, кто знал, но и даже тех, кто не знал, или проезжал мимо. Время действительно пролетело незаметно. Было подтверждено два закона противоречия: «если кто-то сказал, что это невкусное, значит нужно попробовать», и «если никого не зазывать на хаевку, то приедут все, и даже больше того». Мной были найдены соратники - Дима (и «совы нежные)», и Андрей-сан (вдохновенно помогающий мне в подготовке шашлыков).
Всем еще раз огромное спасибо за вечер, за общение, угощение... Буду очень рада увидеть всех снова