- Благодарности
- 2.038
- Авто
- HYBRID Limited 4WD 2008 был, сейчас VOLVO XC70 D4 AWD MY2014
Привет всем! Зарегистрировался я здесь в принципе давно, но так получается что вливаюсь только сейчас. Начну сначала, у нас если так можно выразиться инфраструктура интернета развита слабо, дома он слабенький а на работе нет времени. Последние полгода я очень редко заходил на ту поляну не говоря уже об этой, поэтому в последние посещения той поляны был удивлён полным отсутствием знакомых мне людей всегда делавших там погоду и благодаря присутствию которых всегда было интересно там находиться. И я очень рад что я снова вас нашел здесь и вдобавок приобрету много новых знакомств.
За время моего отсутствия в поле вашего зрения я продал своего железного друга и пока есть льготная растаможка решил приобрести себе гибрида. Облазил весь интернет и решил что не надо бояться, в хороших руках он прослужит долго, не в малой степени на это решение повлияло приобретение гибрида RoadLASERом и его заметки. Ну в общем рад вас видеть! Смотрите фотографии предыдущего Хая, отчет о нём на той поляне есть(не знаю тащить ли его сюда) и будущего электрогорца (про него кстати я тоже поместил заметку на той поляне. Кстати вопрос к Алматинцам, хочу адаптировать навигатор буду благодарен вам за подсказки.
За время моего отсутствия в поле вашего зрения я продал своего железного друга и пока есть льготная растаможка решил приобрести себе гибрида. Облазил весь интернет и решил что не надо бояться, в хороших руках он прослужит долго, не в малой степени на это решение повлияло приобретение гибрида RoadLASERом и его заметки. Ну в общем рад вас видеть! Смотрите фотографии предыдущего Хая, отчет о нём на той поляне есть(не знаю тащить ли его сюда) и будущего электрогорца (про него кстати я тоже поместил заметку на той поляне. Кстати вопрос к Алматинцам, хочу адаптировать навигатор буду благодарен вам за подсказки.
Вложения
-
114,3 KB Просмотры: 38
-
97,2 KB Просмотры: 57
-
663,1 KB Просмотры: 42
-
709,4 KB Просмотры: 49
-
713,5 KB Просмотры: 36
Последнее редактирование: