Привет всем! Расскажу о проблеме в подробностях. 20-го летим в Турцию. Вылетать должны были из Внуково в 6-30, прилетать туда же в 1-30 29-го. В аэропорт собирался ехать на Хае, оставить на стоянке, обратно, соответственно, на нём же. Ночью пробок не должно быть, и вообще - трафик свободный. Но - вылет переменили. Теперь вылетаем из Домодедово, в 14-30, прилетаем по прежнему - во Внуково, в 1-30. Я мог бы 20-го выгрузить своих в Домодедово, отогнать машину во Внуково, и вернуться на трансферной электричке. Но боюсь московских дневных пробок, как бы не застрять на несколько часов, а самолёт ждать не будет. Более верный вариант - оставить машину в Домодедово, по прилёту метнуться за ней из Внуково, ну, и забрать своих, соответственно. Но ночью это будет только такси с конским ценником. Кто что посоветует по моему вопросу? А может у кого и желание помочь будет? Я был бы очень признателен!
20-е - пятница. Пробки - будут. Если багажа не много, как вариант - приехать во Внуково и оставить там машину, а потом на трансферных электричках всем доехать до Домодедово. По времени - точно будет быстрее. .
Багажа как раз-таки много, нас аж 7 человек едет Беру у родственника на прокат бокс на крышу. Посмотрел-почитал, самый лучший вариант - доехать до Домодедово и улететь. А по прилёту - из Внуково на такси до Домодедово, всем вместе, или мне одному. А если бы кто из клубней подсобил - было бы вообще супер!:dance3: Только ночь будет, вряд-ли кто так поздно полуношничает. Хотя... ))
Привет Миш! Я тоже обычно с Питера, просто туры из Москвы удачные были, и прилично дешевле, чем с Питера. Но вот вылет переменили, и подпортили халяву...
Рассматривал. Самый дешёвый вариант - 20т (за две ездки). На своей машине со стоянкой и такси - в р-не 10-ки. Но главное опасение - могут задержать рейс обратно, причём перед самым вылетом. А автобус будет уже по пути в Москву.
Ну как вариант, если ничего не найдешь могу 29 забрать во Внуково, и докинуть в Домодедово. Живу между 2 портов так сказать.
мое дело в данном случае - сторона... но вот часто приходиться быть в чужом городе ..Куда и как!!!. А тут есть душа которая может помочь... СПАСИБО
Это конечно лучший для нас вариант, но не напряг - ночью? З.Ы. Крузак же 7-местный? Влезем все сразу если что? Чемоданы на колени З.Ы.Ы. С меня вискарь из дьютика, или ещё может чего))
Если ничего срочного не возникнет, то не напряг. Крузак теперь 5 местный, ибо третий ряд закопан на даче.)
Заранее - большое человеческое спасибо! Я ещё пару дней определюсь и в теме напишу (если чё, в л.с. продублирую).
Ну, вроде 100% еду на своей машине, сегодня забрал бокс. Кстати, ещё вопрос: т.к. вылет в 14:30, в аэропорт нужно прибыть в 12:00 - 12:30, как там с пробками на МКАДе будет? Может в объезд как-то в Домодедово добраться? И ещё - Bugs, прилететь мы должены не ночью, а в 23:00, если не задержат.
Пробки могут быть жесткими, так что запас карман не тянет... На МКАДе много эстакад делают, много сужений, соответственно сразу замедление, а учитывая, что народ на разметку не смотрит, или она сама как таковая отсутствует - бардак и в итоге пробка, а ежели кто кого заденет, то пиши пропало...
Понятно. Так можно как-то южнее Москвы в Домодедово попасть? По малому кольцу не будет быстрее? По картам на 60км дальше, а как там с пробками?
На малое кольцо днем не суйся. Переезды и все фуры прут по нему, так как днем в Мск и на МКАД их не пускают. В итоге там собираются такие хвосты. Если в 23 прилет, то еще лучше.)
Согласен с BUGS... С МКАДа если полная Ж, хоть уйти куда-то можно в город, а если на переезде упрешься нет...Самый оптимальный вариант часам к 7 утра быть у МКАД (раньше лучше),тк заехать (и доехать до)на МКАД гораздо легче, и МКАД еще должен ехать. С 8 утра уже "труба" полная на въездах в Москву. Поэтому лучше в аэропорту лишние пару часов посидеть, интернет есть бесплатный в Домодедово, в кафе посидите, книжку почитаете, но нервы точно сэкономите...
Bugs, RRC, понятно, спасибо. Вариант с поездом смотрел, он прилично дороже, чем маршрутка получается (из Новгорода, кстати, дешевле). Насчёт маршрутки назад писал - могут рейс задержать, последний раз почти на сутки задержали, халявный день в турецком отеле получился)) Что-ж, поедем по-раньше, будем тусоваться в аэропрту.
Это не такси, частник, в основном занимается только трансферами по жд вокзалам и аэропортам Исчо когда в мск, пользую их, цены нормуль 84957272828 http://www.millennium-taxi.ru/ Но в любом случае, перед прибытием в мск, я бы прозвонил ))) Ссылка эплы https://itunes.apple.com/ru/app/millenium-taksi-moskva/id583901127?mt=8
Могу предложить два варианта: 1. Есть место на крытом охраняемом паркинге район м. Проспект Вернадского. 20 довезешь своих до Домодедово и я думаю до меня доедешь точно часа за два- два с половиной, оставишь авто и через полтора часа на метро и экспрессе будешь в Домике. 29 я вас во Внуково встречу и довеезу до авто это 15 времени. 2. Могу встретить во Внуково и довезти до Домодедово а то вы к Диме влезете с трудом.
Спасибо Антон! Думаю, всё-ж 2-й вариант вернее будет. Хотя и первый нормуль. Лишь бы МКАД ехал... А вообще, есть стоянка на пути к Домику - Park & Fly, за 5 км до аэропорта. Стоит 250р, довозят бесплатно. Завтра позвоню насчёт места. З.Ы. А мы с багажом (на коленках) нормально войдём? Правда, здоровяков среди нас нет))
Я думаю войдете, МКАД то ехать будет а вот до МКАДА по Киевке пробочка будет 100% но там посмотри можно и по Боровке и ли по Калужке!
Движение в Москве - это как настроение у женщин в "критические дни". Никакой логики.Я бы посоветовал, бросить машину и на аэроэкспрессе до Домодедова доехал бы.
Всем привет! Эти уроды и назад рейс поменяли. Теперь прилетаем 28-го в 12-10:ireful: Один плюс - в Домодедово, метаться между аэропортами не надо. Посмотрим, может позже опять что-нить поменяют...
Паша Держись. Это Московский АВИАузел. Чартер-и этим все сказано. Питер-Пулково рулит. Куда хоть в Турцию летите ?
Питерские чартеры тоже рулят. Прошлый раз почти на сутки рейс задержали, хорошо хоть в отеле жили, а не в аэропорту. Кстати, вместо нашего борта из Пулково, за нами специально прислали самолёт из Москвы. Летим в Белек, в "спортивный" отель Мейджик Лайф Ватерволд Империал, 3-й раз уже туда. Если интересно, потом расскажу.
Мне по душе в последнее время православная Греция , больше нравится. А так. Хорошо доехать до аэропорта. И что бы количество взлетов с посадками совпадало. И хорошего отдыха на пятерку с плюсом.И возвращения домой.