Всем привет.подскажите или ссылку.магнитола без экрана.возможно ли как то подключить кнопку управления телефоном на руле,у меня там заглушка.и еще установить пульт управления печкой для 2го ряда.сейчас там просто воздуховоды.
Спасибо.еще вопрос.а можно ли все это сделать 1.если поменять голову.2.поставить 2й кондер.на разборках щас всего полно.и я имею ввиду там провода и все что надо имеються(в машине)?
1 да, ГУ для 2-го кузова щас со скидками, какой больше нравиться, можно на Али, будет дешевле
2 нужен? он ставится в правом заднем крыле, провода наверно есть, но нет воздуховодов, а они по потолку идут
Спасибо.еще вопрос.а можно ли все это сделать 1.если поменять голову.2.поставить 2й кондер.на разборках щас всего полно.и я имею ввиду там провода и все что надо имеються(в машине)?
Ты не горячись. Там надо трассы вести назад от двигла с ОЖ и фрион для кондея. А если у тебя нет заднего климата, то впереди другие запчасти и агрегаты с другими номерами и мощностями. Это скорее утопия.
как показывает опыт такая глубокая модернизация имеет право на жизнь при исполнении своими руками.
Если отдавать в работы то ценник будет конский.
Проще машину заменить
как показывает опыт такая глубокая модернизация имеет право на жизнь при исполнении своими руками.
Если отдавать в работы то ценник будет конский.
Проще машину заменить
Да там надо начинать с управления передним климом, т.к. в нем нет заднего, компрессора и т.д.. Неизвестно есть ли у него на заднем крыле на железе крепление для заднего клима, обшивка другая, дырок в полу нет и т.д. и т.п. Это пипец. Я не говорю о КАНшинах и блоках управления комфорта, релюхах, предах. Проще машину поменять 3,5 без 3 ряда и клима на с......................
Да там надо начинать с управления передним климом, т.к. в нем нет заднего, компрессора и т.д.. Неизвестно есть ли у него на заднем крыле на железе крепление для заднего клима, обшивка другая, дырок в полу нет и т.д. и т.п. Это пипец. Я не говорю о КАНшинах и блоках управления комфорта, релюхах, предах. Проще машину поменять 3,5 без 3 ряда и клима на с......................
Народ свои машины собственными руками "как Бог черепаху уделывает" а ты отсутствие крепления компрессора за крылом.
Народ руль справа налево перекидывает.