Что значит идеальные? Без задиров и просто внешнее состояние смотрели? Или мерили биение?
Да и бьют-то не всегда, но иногда полный здец, не просто стук, а ужасающий звук, как будто колесо лопнуло - ДДДДДДДД!
Колодки тут ни при чем, хотя и поставить криво могут...тут был случай с пластинами и еще чем то, поставили неправильно....
А вообще отмечены следующие траблы:
.... из того, что часто встречается:
- рулевой карданчик
- цветет хром
- цветет пятая дверь (именно и только 5я - не у всех)
- ведет "родные" тормозные диски
- бывает "текут" стойки (не часто)
вот могу подписаться (и не только я) под этим...
К тысячам 70 меняй масло в АКПП, а лучше уже глянуть....
А вообще отмечены следующие траблы:
.... из того, что часто встречается:
- рулевой карданчик
- цветет хром
- цветет пятая дверь (именно и только 5я - не у всех)
- ведет "родные" тормозные диски
- бывает "текут" стойки (не часто)
вот могу подписаться (и не только я) под этим...
К тысячам 70 меняй масло в АКПП, а лучше уже глянуть....
От тебя зависит...я езжу, чем грозит -х.з., пока ничего не поломал, боюсь только за рулевую рейку....а так, когда надо оттормозиться - оттормаживается суперски...бьет не всегда, езжу так два года, бьет не у всех...меняют диски на альтернативные...
От тебя зависит...я езжу, чем грозит -х.з., пока ничего не поломал, боюсь только за рулевую рейку....а так, когда надо оттормозиться - оттормаживается суперски...бьет не всегда, езжу так два года, бьет не у всех...меняют диски на альтернативные...
Не знаю, что это...у меня ключ, повернул - завелся сразу, да и 2,7 мой мотор, НО и от других не слышал здесь ничего подобного, нажал кнопку - завелся....
как на рафике... кнопочном. Нажму кнопку... и он маслает секунды 3-5 а потом заводится. А может завестись мгновенно. Никаких додумак чо это. От погоды не зависит, от прогретого двигла тоже. Масло менял, свечи менял, чистил и форсы и дросели, аккум менял. Провода менял))) Все равно так работает))) привыг уже
как на рафике... кнопочном. Нажму кнопку... и он маслает секунды 3-5 а потом заводится. А может завестись мгновенно. Никаких додумак чо это. От погоды не зависит, от прогретого двигла тоже. Масло менял, свечи менял, чистил и форсы и дросели, аккум менял. Провода менял))) Все равно так работает))) привыг уже