Блин. Торкнуло! Ностальгия. Раскопки интернета не помогли. Мужики , может кто знает - торгуют им сейчас. И в томатном и сушеного (не китаезовского - Псковского) ХАЧУ!!!
Жизнь показала что да. После того как Астраханские начали бадяжить селитрой рулили Херсонские. Но и они спеклись. Но думаю "косоглазики" накачкой гуаном продукта не занимаются. Так что - завидую.
Я не просто так Колхозницу упомянул. Она сцуко не хочет на химии расти - гниет.
Жизнь показала что да. После того как Астраханские начали бадяжить селитрой рулили Херсонские. Но и они спеклись. Но думаю "косоглазики" накачкой гуаном продукта не занимаются. Так что - завидую.
Я не просто так Колхозницу упомянул. Она сцуко не хочет на химии расти - гниет.
Блин. Торкнуло! Ностальгия. Раскопки интернета не помогли. Мужики , может кто знает - торгуют им сейчас. И в томатном и сушеного (не китаезовского - Псковского) ХАЧУ!!!
колхозницей дыню кличут,а классический арбуз-огонек! Их там много и тех и других,не переводились вообще. Скаждым годом все слаще. может до столицы не доходят?поверь брату бахчевода из Поволжья.
колхозницей дыню кличут,а классический арбуз-огонек! Их там много и тех и других,не переводились вообще. Скаждым годом все слаще. может до столицы не доходят?поверь брату бахчевода из Поволжья.
Ну так говоря о колхознице я и имел в виду дыньку. А хорший арбузик последний раз под Одессой кушал , в стороне от основных трасс (давно это было). А в Москвабад - да , тащат в основном гуано. "Пипл хавает".(С)
Да я не арбуз - я СНЕТКА хочу.
Тюлька и жирнее и вкуснее снетка будет. Из последнего живец на окушка или мелкую щучку хороший выходит, а в пищу его как то не очень. На любителя, как говорится. У меня на пруду на даче одно время водился, пока ротан не выбил...
Тюлька и жирнее и вкуснее снетка будет. Из последнего живец на окушка или мелкую щучку хороший выходит, а в пищу его как то не очень. На любителя, как говорится.
Говорить легко.. и я сейчас вдали от дома , у другого моря. Ем арбузы, манго, папаю, и все вьетнамское. Особенно понравились тушеные овощи, лучок уж там больно вкусный.
Говорить легко.. и я сейчас вдали от дома , у другого моря. Ем арбузы, манго, папаю, и все вьетнамское. Особенно понравились тушеные овощи, лучок уж там больно вкусный.