Сервис по поиску запчастей для Тойота и др. авто

Тема в разделе "Магазины запчастей", создана пользователем zzap, 26 ноя 2014.

  1. zzap
    Оффлайн

    zzap Member

    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    Тойота
    Без проблем. Именно так можно охарактеризовать контрольную закупку, которую мы провели на этой неделе. Просматривая выдачу по запчасти с номером 2813028040 – держатель щеток стартера TOYOTA – нашим специалистам приглянулось предложение компании Akvilon, которая предлагала эту деталь за 725 рублей. Запчасть была в наличии, компания указала, что есть доставка.

    [​IMG]

    Позвонив, мы выяснили, что деталь информация соответствует той, которая указана на портале. Делаем заказ и просим доставить его на завтрашний день.

    На следующий день нам позвонил курьер и мы условились о месте и времени встречи. Наш заказ был доставлен без опозданий. Мы получили коробку с фирменной наклейкой, внутри которой лежала новая деталь. Все указывало на то, что деталь была оригинальной.

    [​IMG]

    Доставка обошлась нам 350 рублей, что несколько ниже обычной стоимости. Связано это с тем, что доставка осуществлялась пешим курьером.

    [​IMG]

    Эта закупка прошла без проблем. Всегда приятно, когда шопинг проходит легко, даже если это часть твоей работы.
     
  2. zzap
    Оффлайн

    zzap Member

    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    Тойота
    На этой неделе мы провели нестандартную контрольную закупку. Обычно мы покупаем детали автомобилей, но в этот раз решили приобрести моторное масло. Причиной тому послужили обращения пользователей портала с сообщениями о том, что некоторые продавцы под известными брендами размещают более дешевые замены, а иногда просто разливное масло. Мы решили выяснить имеют ли место такие случаи.

    В качестве «подопытного» мы выбрали моторное масло BMW, которое размещается на нашем сайте под номером 83212365929. Стоимость литровой банки у нас на портале начинается от 600 рублей. Мы выбрали первое предложение из выдачи и разместили заказ через интерфейс сайта.

    [​IMG]

    В компанию АКБ-ЗАПАД, которая разместила свое предложение по выбранному нами маслу через дополнительный адрес МИРУС А113, мы направили своего человека, который вернулся с баночкой масла очень похожей на оригинальное.

    [​IMG]

    [​IMG]

    После пристального изучения купленного товара сомнений у нас не осталось — мы купили оригинальное моторное масло BMW, а значит контрольную закупку можно считать успешной. Однако, мы будем продолжать отслеживать предложения и пресекать возможные случаи публикации неоригинальных масел и жидкостей.
     

Поделиться этой страницей