Все свои действия выполняемые на своем ГУ Вы делаете на свой страх и риск. Прежде чем что то нажать, обнулить, сбросить и т.д. подумайте трижды. Информация о сервисном меню только для ознакомления. Назначение того или иного пункта требует изучения. Активация Запустить двигатель или включить зажигания, держа кнопку "MEDIA" или "SETUP" + включить-выключить 3 раза габариты. Дождаться появление меню - кнопки все отпустить. Выход Держать кнопку "Setup" пока ГУ не перезагрузится или выключить зажигание.
Если поискать, то можно темку найти. Один то же вышел в меню и потыкал в нем, в итоге, у него получилась заставка лексус и зеркальное отображение тача. )))
Не подскажите как отрегулировать чувствительность микрофона. На предыдущих тойотах получалось черезь сервисное меню отрегулировать, а тут не могу понять где и имеется ли возможность
В ШГУ разве нет у Вас возможности во время разговора поднять уровень громкости как свой так и собеседника ? У меня отлично слышат меня как и я всех.
Собеседников я слышу хорошо, но вот собеседники слышат меня плохо. В настройках аудио (звук входящего и исходящего звонка выставлены).
Ту думаешь пыль на решёточке забора воздуха для датчика температуры зоны водителя поможет убрать пыль с микрофона установленного в передней "люстре - очечнике"?