1- час юзал блютуз, на инглиш всё, вроде подключил сконектил, а дальше х.з. ни музыку не воспроизводит, ни позвонить не могу.
2- флешки 2 перетыкал, ни в какую не хочет воспроизводить, диски не хочется втыкать, с флешки проще, а не могёт ска.
3- с центральных воздуховодов никак не хочет дуть воздух, как быть?
4- зачем чёрная кнопочка на задней 5ой двери после надписи Highlander, та что на хроме?!
5- сколько должно быть давление в колёсах,чтобы на панели не моргал индикатор датчика давления в шинах. глаза все замазолил
6- разве у Америкосов свет не автоматический должен включаться после заводки, или в спец режим нужно врубать рычажок?!
7- климат-контроль включается секунд через 8-10 после заводки авто? у всех так? стрёмно
8- слышал про какую то чудо кнопку в бардачке, якобы багажник открывает или капот, не нашёл
9- для чего маленькие кармашки по обе стороны торпеды?
10- зимой хай не холодный? печка вытягивает? салон большой просто
Комплектацию покажи! С дисплеем и климатом? С дисплеем и кондером? С магнитолой МР3 и климатом?
Скорее с дисплеем, но все-таки...
1. - ---
2. ---
3. Управление заслонками, нужно направить на центр. Если клима: нажать кнопку mode - покажет куда дует, и нажимать до тех пор пока не появится стрелочка, направленная на человечка (Upper body или upper body & feet)
4. Чтобы открывать стекло задней (пятой) двери...
5. Должно быть ОДИНАКОВОЕ и датчики ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОПИСАНЫ в систему, а вообще датчики давления есть? Никто их не скрутил? Я себе 2,2 ставлю...
6. Автоматом включается, как только:
-снимешь с ручника или тронешься
- или темно!
Чтобы он включался-выключался автоматически на левом подрулевом рычаге нужно поставить выключатель в положение "AUTO"
7. ---- у меня кондей, не засекал.
8. Для капота НЕТ чудо кнопки, а для багажника есть, ЕСЛИ ЕСТЬ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ ПЯТОЙ ДВЕРИ - оно НЕ у всех...кнопка для его полного отключения (и соответственно последующего включения).
9. По обе стороны торпеды или тоннеля? Для чего-хоШь! Я себе поставил регуляторы обогрева сидений...раньше пакет лежал или ничего.
10. Не холодный..сколько печек? если климат, то скорее всего две...и если печек две, то будет еще теплее, если потолок проклеить шумкой и изоляцией, а воздуховоды в теплоизолцию обернуть (тогда они "сифонить" в потолок и обшивку не будут совсем и нагреваться будут быстрее...
По п.1-2 - можно купить китайское ГУ (есть тема тут) и решить все проблемы: навигации, фильмов, телефона, флешек....