Не наш день сегодня... Не лезет шайба в ворота финнов... А 100% - х моментов было 3-4... Жаль, конечно, но тем достойней победа над Канадцами Всем слили на турнире. а канадцев вздернули
После горячих Канадцев попались холодные Фины, и не вызвали у наших должных эмоций. Жаль, но с другой стороны ,после победы над Канадцами, проигрыш финам не огорчил. Матч с чехами будет намного интереснее, чем со Швецией...
почему же? Канадцы нас не считают чем-то особенным, а мы их считаем. Бред!!! Просрали уроды, потому, что легионеры и т.п. хрень + тренер за неделю дочемпионата. Должны тренироваться командой за 3 месяца до начала ЧМ минимум!!! Игры нет, все мимо, даже пасы. Разочаровали меня в этом году. Чехи их сделают!
я тоже не доволен качеством игры сборной России (но за Канаду я им все прощаю)....а вот возьмут и обыграют Чехию допустим 6:2...я посмотрю на ваши коменты, какой хоккей нам нужен...народ вернитесь в реальность мы уже давно не сборная СССР которая финов обыгрывала 11:1? ,сейчас все играют даже Голландия (представьте себе)....к чему это я, давайте даже за такой результат скажем спасибо, пианист играет как умеет!
не очень понял если честно....но если речь идет о том что Быков сидит на двух стульях (Салават+сборная) то я согласен это не правильно, хотя в редыдущие 2 года был результат и как то все молчали!
не очень понял если честно....но если речь идет о том что Быков сидит на двух стульях (Салават+сборная) то я согласен это не правильно, хотя в редыдущие 2 года был результат и как то все молчали!