Гуляя по китайским сетям интернета нашел интересную решетку радиатора (не накладка, а именно решетка), ну мне она интересна точно. Решил поделиться информацией стоимость данного девайса с доставкой до Хабаровска около 4тр +-100 руб. более точную стоимость уточнят и проинформируют на днях, срок поставки до РФ 14 дней после оплаты, ну плюс пересылка до регионов.
Информация от производителя:
Материал: ABS покрытие краской плюс технологии
Применение: Подходит для 12 лет из нового Highlander (стандартный или с оригинальным автомобилем)
Очень хорошая работа! ! !
1, чистый Highlander Elite Edition реформы Экстремальные покрытие издания, качество очень хорошее,
2, ABS пластик покрытия и краски технологии;
3, Elite Edition Highlander сети только серебристо-серой краской, отсутствие Highlander других версиях привлекательные хром диски, замените этот раздел в сети, с ослепительно.
Инструкция по установке:
Расположение оригинального автомобиля непосредственно не установке, не краской, а изменение тела, может быть прямой замены исходной сети автомобиля
Я буду заказывать себе если кому интересно, то могу заказать прицепом и отправить.
Информация от производителя:
Материал: ABS покрытие краской плюс технологии
Применение: Подходит для 12 лет из нового Highlander (стандартный или с оригинальным автомобилем)
Очень хорошая работа! ! !
1, чистый Highlander Elite Edition реформы Экстремальные покрытие издания, качество очень хорошее,
2, ABS пластик покрытия и краски технологии;
3, Elite Edition Highlander сети только серебристо-серой краской, отсутствие Highlander других версиях привлекательные хром диски, замените этот раздел в сети, с ослепительно.
Инструкция по установке:
Расположение оригинального автомобиля непосредственно не установке, не краской, а изменение тела, может быть прямой замены исходной сети автомобиля
Я буду заказывать себе если кому интересно, то могу заказать прицепом и отправить.