Ремонт брызговиков.

Благодарности
10
Авто
Хайлендер 2003 2,4 переднеприводный
Доброго здравия. Короткий фотоотчёт о ремонте (колзозным) Брызговиков. Многим знакома вот такая ситуация.
Были прикуплены 4 листа брызговиков Спарго)))) и выполнены нижепоказанные процедуры.
Итог: зверовато но в целом гуууд. Нахлёст надо было делать больше, но надо тонкую резину прикупать---пластик я пообламываю.
Уже начав писать отчёт понял, что самого главного фото, где всё готово---нет. Выложу позже.:pioneer:

Чё то не разобрался в фотами, Модеры хелп ми плииз!

Вложения

Благодарности
18
Авто
Chevrolet TrailBlazer 2005
сделал классно, молодец.
но я только по другому поступил, крепил не обрезая с выступом за крыло на 2 см,результат из под передних грязь практически не закидывает низ дверей.
на днях могу выложить фото.

Благодарности
10
Авто
Хайлендер 2003 2,4 переднеприводный
Сейчас то же подумываю переделать пошире. Конечно зверовато будет. Но и пескоструй по всей машине то же не хорошо

Dimitriy

Активный пользователь
Благодарности
9
Авто
Toyota highlander 2003, 3.0L Limited
А мовиль зачем прыскать под брызговик,думаешь есть в этом польза?Кстати между брызговиком и крылом есть дренажное отверстие,которое частенько забивается и вода плохо уходит с крыльев,видно если после мойки открыть переднюю дверь и с стороны петель посветить в крыло фонариком.Про ремонт брызговика думаю можно было проще сделать,в автомагазине продаётся такая лепучая резинка с фольгой,вот её наклеить на брызговик,фольгу можно чёрной красочкой чтоб не отсвечивала,всё без саморезов.

Самое читаемое за 5 дней

Сверху