Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться у местных. Бывают ли Хайлендеры3, с раздельными креслами второго ряда??? У меня диван. А хотелось бы иметь проход к третьему ряду, как на вэнах.
Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться у местных. Бывают ли Хайлендеры3, с раздельными креслами второго ряда??? У меня диван. А хотелось бы иметь проход к третьему ряду, как на вэнах.
дешевле попробуй на разборке от Хая-2 найти. Там срединка убирается и просто два кресла капитанских. Полозья автосварщик тебе адаптирует за пару часов.
Такой вариант тоже рассматриваю. Есть еще вариант найти родной диван и его переделать.... Плюсы в идентичной перфорированной коже, вентиляции и подогревах. Вот только мало третьих Хаев еще разбирают.
Такой вариант тоже рассматриваю. Есть еще вариант найти родной диван и его переделать.... Плюсы в идентичной перфорированной коже, вентиляции и подогревах. Вот только мало третьих Хаев еще разбирают.
Во втором пределывать ничего не надо, только совместить крепеж в полу. Вторых навалом думаю битых и под разбор. Я тоже хотел как-то потом плюнул, т.к. 95% сам катаюсь.
По вопросу. Сейчас ждал дЯтё и полазил по машине на предмет установки кресел от УСА комплектации. Встанут как родные, даже полозья покупать не придётся. У нас две пары симметричных направляющих.
Судя по цене голого обода руля или карточек дверей с подсветкой без кнопок, две задние сидухи выйдут тебе наверное в 5000 у.е. минимум, тем более они еще и с вентиляцией .