После диагностики и заправки выяснилось,что травит из радиатора фреон. точнее он и раньше уходил,но я внимания не придавал особо. Ездил к одному умному мастеру,тот 40 лет холодильниками и установками занимается-да видно не теми он занимается,раз течь не нашел))). официалы сразу нашли место утечки-грамотный кондейщик оказался. Место травления-видно,если заглянуть с фонариком у водительской фары(на радиаторе в самом верху как бы колодец с двухрублевую монету и из него пузыриииит зеленая жидкость). Начал сам искать и что нашел: 8846048020-это он и есть. радиатор кондея. 1640028240-радиатор основной системы охлаждения. 8710748080-радиатор печки. также есть радиатор акпп под бампером со стороны водителя(нашли епрст место-куда воткнуть)))3292048010,масляный радиатор1571028020. Также здесь вычитал,что на радиаторе есть "колодец" и крышки надо менять раз в два года. Чтоже получается? что у меня с этой мать его крышки и льет. Фото не делал,но это с края радиатора как трубка или колодец с двухрублевую монету. Это полбеды.возможно где то есть еще протечки-но кондейщик лазил с люминесцентной если не ошибаюсь лампой и нашел только это. Приговор один-как всегда-замена радиатора. но что мне кажется странным-холод уходит очень быстро,через эту крышку вроде как немного уходит зеленой жидкости,или так кажется,а вытекает гораздо быстрее и холодить перестанет через пару часов-если кондей не выключать. Я мало пользовался или почти не пользуюсь кондеем,но радиатор отремонтирую или поменяю. вопрос такой-есть ли какие то пробки по бокам радиатора кондея и номерок если кто сталкивался. буду очень благодарен.