За такие деньги есть куча хороших 5-местных машин! Мне вон все знакомые уши прожжужали про Туарег. Типа каково фига я беру Тойоту, когда есть прекрасный Туарег. На вопрос "А есть 7-местный Туарег" все сразу уходят в кусты.
Человек уже купил, она едет к нему. И это уже второй Хай. Первый был 11 года. Пока на рынке ничего вменяемого нет. Таурег-это автомобиль для автосервиса. Ну собственно как абсолютно ВСЕ немецкие поделки. Фарша и задумок полно, но все это либо ломается сразу, либо постоянно. Зимой этот автопром эксплуатировать просто запрещено. Черным по белому написано в инструкции -24 градуса и ФСЕ...
Venza и 4Runner есть у производителя....первая продается и у нас...5 мест - ничего лишнего...
ЗЫ Производитель как раз думает и дела у Тойоты пока идут неплохо, а на Хай вообще очередь немеренная, так что пока она стоит, производитель будет думать, что он все делает правильно.
Venza и 4Runner есть у производителя....первая продается и у нас...5 мест - ничего лишнего...
ЗЫ Производитель как раз думает и дела у Тойоты пока идут неплохо, а на Хай вообще очередь немеренная, так что пока она стоит, производитель будет думать, что он все делает правильно.
Тебе и ложку и всего остального...
Полный привод, 2,7 - нормальный мотор не для гонок...простой и надежный....
закажи 4раннер из штатов , вот там 4л - 270 лошадей-24 клапана
MaZaY, да упаси Боже! Я просто стараюсь контролировать обстановку по всему периметру. И останавливаясь на светофоре, к примеру, смотрю назад, чтобы увидеть как тормозит сзадиедущий.
Но это всё оффтоп!
MaZaY, да упаси Боже! Я просто стараюсь контролировать обстановку по всему периметру. И останавливаясь на светофоре, к примеру, смотрю назад, чтобы увидеть как тормозит сзадиедущий.
Но это всё оффтоп!