Голова от Navipilot, на базе Win CE. В штатное место, антенна ТВ (аналог), карта SD с Навител и прочими прогами. Цена вопроса 8 K рублев. Описывать хар-ки думаю не стоит, все есть в инете. Покупал у дилера в 2012 году. В личку.
Главная причина - хочу юзать Яндекс Навигатор, а для Win CE его не апдейтнули и не собираются. Навител с пробками справляется с задачей, но привык к Яндексу. Сейчас в отпуске, ковыряюсь со звуком и башкой, вот думаю довести до ума пока время есть) Тюнер кстати брал по твоим рекомендациям MaZaY на Алиэкспресс. Заодно заморочился с видеорегистратором, что заодно всю проводку скрыть
все продают, а цену написал только ТС Кстати, а чем хороша/плоха голова на WIN CE? У меня наладонники были на win ce, конечно с андроидом не сравнить - тормозили очень уверенно. Но это давно было Green14, голова продана?
все продают, а цену написал только ТС Кстати, а чем хороша/плоха голова на WIN CE? У меня наладонники были на win ce, конечно с андроидом не сравнить - тормозили очень уверенно. Но это давно было Green14, голова продана?
У меня до сих пор лежит в пакете с проводами fujitsu siemens pocket loox 720. Так вот особо то с 2004-го года ничего в WinCE и не поменялось. Подходит разве что для складского ПО да и только.
У меня до сих пор лежит в пакете с проводами fujitsu siemens pocket loox 720. Так вот особо то с 2004-го года ничего в WinCE и не поменялось. Подходит разве что для складского ПО да и только.
я такой на помойку отнес. тоже лежал чтобы потом, нескоро, внук в школу отнес показать с чего все начиналось.. но при ремонте квартиры не прошел тест на важность..