Притёрли

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем zhmyh, 21 май 2011.

  1. zhmyh
    Оффлайн

    zhmyh Member

    Благодарности:
    0
    Адрес:
    г. Москва
    Автомобиль:
    3л. 4х4, 2002
    Поехал сегодня на Кунцевский авто-рынок за лямбдой, заехал к МаzаY похвастался магнитолой, поехал домой и за 700 метров до поворота на Очаково притерает меня VW TIGUAN. Я ехал в крайнем правом ряду (1), а он по "зебре", где все любят объезжать с право.
    Я спокойно двигаюсь в своём ряду, и вижу через зеркала как он начинает судорожно метаться, туда-сюда, в итоге хотел пролезть в переди меня, но видно не рассчитал дистанцию, я то видел что он не пролезает и уже притормаживал, а он думал, что проскочит, но не проскочил и мы притёрлись. Было дело в 11,00, вызвал ГАИ, приехали через 20-30 мин., может помогло, что когда я звонил,сказал, что пассажир VW, беременная. Сам водила молодой парень 87г.р. Приехал инспектор, всё оформили, нарисовал, вопросов у него не возникло, кто прав, кто виноват, правда водитель VW, попытался ему что то втереть, но картина была на лицо. Потом прокатились до Поста(между Ленинским и Профсоюзной), его признали виновным, на разбор аж в Одинцово ехать,что не очень радует, у них МКАД поделен на территории. Но самое обидное, что у него только краску содралась, а у меня .....смотрите фото: Сломан крепёж бампера, замятость на крыле, содрана плёнка на фаре(что Мазай клеил), ну и ЛКП на бампере и крыле. А у него как шкуркой прошли в том месте и ВСЁ. В неудачную точку он попал. На следующей неделе поеду в страховую и в Одинцово, в общем есть чем заняться.
    Удачи на дорогах!
    Посмотреть вложение 8829

    Посмотреть вложение 8830

    Посмотреть вложение 8831

    Посмотреть вложение 8832

    ... а почему фотки не открываются?

    Посмотреть вложение 8833
     
    Последнее редактирование: 21 май 2011
  2. rainbow
    Оффлайн

    rainbow Administrator

    Благодарности:
    2.010
    Адрес:
    Красногорск
    Автомобиль:
    3,5 4WD 2011 Гаврюша (толстый)
    сочувствую.
     
  3. samus
    Онлайн

    samus Админ(добрый)

    Благодарности:
    2.534
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    3.3 л 4WD 2003 г Был..
    Прими мои соболезнования.... Правило трех Д ...
     
  4. MaZaY
    Оффлайн

    MaZaY Super Moderator

    Благодарности:
    1.395
    Адрес:
    Москва (ЗАО)
    Автомобиль:
    3.5, 4WD 2012
    Еще раз сочуствую, фару включай!

    PS что с фотками? Опять не открываются и превьюшек нет!
     
  5. Лексеич
    Оффлайн

    Лексеич Well-Known Member

    Благодарности:
    144
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    JEEP
    Сергей, тут виноват и ты тоже. Да, он нарушил, но ты ведь видел в зеркало его выкрутасы, почему не ушел в левый ряд? Почему не пропустил дурака? Позиция- я прав, не совсем тут подходит, надо теперь делать свою машину, а это всегда гемор! Может и получишь прибыль в разнице оценки и ремонта, но оно того не стоит, ты ведь не работаешь на подставах? По твоему описанию- я понял, что ты мог уйти от столкновения, почему этого не сделал? Меня сегодня резанул бэнтли и я смог его не достать, так он мне спасибо высказывал, что аж пробка собралась. А можно было его мочить и прав был бы я. А оно надо? Мне приятно, что он извинился, ему, что я стер покрышки, жене, что я остался вежливым после такого. Однозначно: ты мог избежать этой аварии. И все же, сочувствую.
     
  6. Bugs
    Оффлайн

    Bugs Хаевод

    Благодарности:
    47
    Адрес:
    Люберцы, Бутово
    Автомобиль:
    5,7 4WD Limited
    Мне тут недавно товарищ на королее в правую дверь немного заехал. Так до последнего утверждал, что я его обязан был пропустить, когда он с правого ряда в левый перестраивался, а я ехал в левом прямо. Поеду на этой неделе в гаи и страховую. но у меня только краска с молдинга немного содралась и все))
     
  7. zhmyh
    Оффлайн

    zhmyh Member

    Благодарности:
    0
    Адрес:
    г. Москва
    Автомобиль:
    3л. 4х4, 2002
    Да конечно пропустил бы, была бы возможность, если бы не было такой плотности (уходить было некуда, или тоже кого то резать)и если бы он не так резво метался, я же не бодался с ним не пуская его в свой ряд. Ехал спокойно в общем патоке, ну мечется шальной какой то сзади, что ж теперь его караулить когда он ко мне полезет, чтобы его пропустить? Т.Ч. здесь не соглашусь, и ещё раз повторю, была бы возможность пропустил бы и не связывался с дураком. Я с начало вообще подумал, что подстава, потому, что как то намеренно он лез, но когда увидел, что рядом девушка беременная, то о ни какой подставе речи уже не шло. И если бы я не тормозил, а бодался с ним, то было бы гораздо всё серьёзней.
     
    Последнее редактирование: 23 май 2011
  8. Лексеич
    Оффлайн

    Лексеич Well-Known Member

    Благодарности:
    144
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    JEEP
    Да, тут понятно, теперь, а то я подумал, что ты ему специально не уступил. Была тут темка как кто-то не уступал на кольце машине с мигалкой. Вспомнилось. В таких ситуациях обиднее тому, кто прав. По гаи, по страховым, ремонт и все не по своей вине.
     

Поделиться этой страницей