По-моему, замечательно! Новый штраф с камер: уже с сентября

RoadLASER

Статский советчик
Благодарности
7.956
Авто
Гибрид 2006
Комплексы фиксации нарушений ПДД учатся фиксировать все больше нарушений. С осени они начнут «проверять» наличие полиса ОСАГО.

В начале эксперимент будет запущен в Москве, затем в Татарстане, а следом распространится на все регионы России. Об этом заявил исполнительный директор Российского союза автостраховщиков Евгений Уфимцев.

«Мы планируем, чтобы с 1 сентября начали работать камеры фото- и видеофиксации в Москве, рассылая «письма счастья» для тех людей, у которых нет полиса ОСАГО».

Первые три месяца автовладельцам, чья ответственность по ОСАГО не застрахована, будут присылать не постановления о штрафе, а предупреждения, а уже затем комплексы заработают в полную силу. Правда, в ГИБДД настаивают, чтобы камеры сразу присылали постановления о штрафе.

http://www.motorpage.ru/magazine/ne...brja.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Zhuk

Well-Known Member
Благодарности
919
Авто
Highlander, 2011, 3,5л
А владельцы таких авто как клали болт на штрафы, так и продолжат класть дальше. Но я за. И с обочинами бы придумать что-то. А то в дачные дни пыль столбом на загородных шоссе

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.542
Авто
2,7-супер-перед-2010
А владельцы таких авто как клали болт на штрафы, так и продолжат класть дальше. Но я за. И с обочинами бы придумать что-то. А то в дачные дни пыль столбом на загородных шоссе
Другое дело, что по ОСАГО страховые по всякому стараются отказать...РЕСО в частности, вот бы еще на них автоматом штрафы за такое накладывали.

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.216
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014
Другое дело, что по ОСАГО страховые по всякому стараются отказать...РЕСО в частности, вот бы еще на них автоматом штрафы за такое накладывали.
А ты пожалуйста в ЦБ РФ! Они спокойно принимают жалобы на страховые и жёстко их имеют.

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.508
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008
А ты пожалуйста в ЦБ РФ! Они спокойно принимают жалобы на страховые и жёстко их имеют.
- а Вы пробовали? Это в мегаполисе можно.В периферии останешься вообще без ОСАГО.У меня так было с навязыванием дополнительных услуг.Я даже на диктофон записал наш разговор.При последующей беседе с страховой-сказали,мы расторгаем с Вами договор,возвращаем деньги.БЛАНКОВ больше нет!

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.202
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
- а Вы пробовали? Это в мегаполисе можно.В периферии останешься вообще без ОСАГО.У меня так было с навязыванием дополнительных услуг.Я даже на диктофон записал наш разговор.При последующей беседе с страховой-сказали,мы расторгаем с Вами договор,возвращаем деньги.БЛАНКОВ больше нет!
Сейчас бланки не нужны, есть ЕОСАГО

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.216
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014
Пробовал. Всё сработало.

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.557
Авто
2.4 пер 2005
С мотоциклами ещё хуже, страховку или не дают или мурыжат до последнего, знакомого отправляют на место осмотра за город и после процедур вернуться для "возможного страхования" , вообщем "бОйтесь" их форумчане, зацепят и не остановятся.

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.508
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008

Последние сообщения

Самое читаемое за 5 дней

Сверху