Попал звук на JBL

Тема в разделе "Toyota Highlander 2014", создана пользователем Volis, 11 окт 2018.

  1. Volis
    Оффлайн

    Volis New Member

    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Сургут
    Автомобиль:
    Toyota Hi 2014
    Подскажите! После снятия ШГУ перестал работать регулятор громкости на ШГУ и на руле. И пропал звук. Что может быть???
     
  2. Tarzan
    Онлайн

    Tarzan Well-Known Member

    Благодарности:
    2.130
    Адрес:
    Красногорск
    Автомобиль:
    3.5 AWD 2014 Lux 070
    Поставить все обратно как было. Возможно Ваша китайская болванка причина рук.
     
  3. Volis
    Оффлайн

    Volis New Member

    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Сургут
    Автомобиль:
    Toyota Hi 2014
    Да скорее всего-руки!!!)))Все поставил обратно, родное головное-звука нет и регуляторы не работают.
    Усилок не мог сгореть???
     
  4. Tarzan
    Онлайн

    Tarzan Well-Known Member

    Благодарности:
    2.130
    Адрес:
    Красногорск
    Автомобиль:
    3.5 AWD 2014 Lux 070
    Прекрасно...

    Мог. Он же цифровой.
    Штекеры все проверьте.
     
  5. Volis
    Оффлайн

    Volis New Member

    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Сургут
    Автомобиль:
    Toyota Hi 2014
    Все проверил! Но реакции «0»! Поставил обратно китайца-все играет
     
  6. Tarzan
    Онлайн

    Tarzan Well-Known Member

    Благодарности:
    2.130
    Адрес:
    Красногорск
    Автомобиль:
    3.5 AWD 2014 Lux 070
    Что все то. В соседней ветке у вас ничего не играло.
     
  7. Volis
    Оффлайн

    Volis New Member

    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Сургут
    Автомобиль:
    Toyota Hi 2014
    Китаец не играл потому что bus был не активирован, после того как узнал как его активировать-все заиграло, данные по машине показывают
     

    Вложения:

  8. Volis
    Оффлайн

    Volis New Member

    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Сургут
    Автомобиль:
    Toyota Hi 2014
    Да и звук стал немного лучшие- видимо Настройки эквалайзера
     

    Вложения:

  9. Romic
    Оффлайн

    Romic Well-Known Member

    Благодарности:
    8.893
    Адрес:
    Брянск
    Автомобиль:
    Highlander III
    И как его активировать?
     
  10. MaZaY
    Оффлайн

    MaZaY Super Moderator

    Благодарности:
    1.665
    Адрес:
    Москва (ЗАО)
    Автомобиль:
    3.5, 4WD 2012
    Видимо просто подключить надо
     
    Romic поблагодарил за это.
  11. Volis
    Оффлайн

    Volis New Member

    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Сургут
    Автомобиль:
    Toyota Hi 2014
    В настройках системы нужно ввести код, выходит подменю -в нем выбирается марка машины. Пока этого не сделаешь -bus не активен
     
    Romic поблагодарил за это.
  12. Volis
    Оффлайн

    Volis New Member

    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Сургут
    Автомобиль:
    Toyota Hi 2014
    Setting-factory setting-password 126-canbus-choose#8-save it to restart
     
    Romic поблагодарил за это.

Поделиться этой страницей