Сегодня попал в такую ситуацию.В 14-30 спокойно съезжаю с МКАД в районе "Белой дачи" и двигаюсь в сторону центра по Проектируемому проезду.Около поста горит красный свет светофора.Есс-но останавливаюсь,подождав разрешающего сигнала давлю тапку и трогаюсь в средней полосе дороги.Одновременно со мной с левой полосы стартует лицо с кавказа на синем раздолбанном галанте.Далее...я реально еду со скоростью не более 70км/ч. слева меня обгоняет этот урод на галанте и увидев машину ДПС оттормаживается.Я думаю-попал мужик на своем тарантасе в мохнатые лапы ДПСников, ведь сто пудов превысил-знак то 40 висит.Но не тут то было.Нас обоих останавливает инспектор и приглашает присесть в патрульную машину.Я сажусь.И что вы думаете-на фото с камеры галант едет 90 км/ч не много впереди меня в левой полосе И Я ТОЖЕ 90,НО МОЯ СКОРОСТЬ РЕАЛЬНО 70КМ/Ч.После просмотра веселых картинок я маленько охренев,с упорством идиота доказываю,что это ошибка и я ехал 70 а не 90.Инспектор стоит на своем, мол технику не обманешь и т.д,и на мои доводы про езду здесь каждый день по 2 раза(работаю в "Марьино")и про знание этого хлебного места(напротив "Реала")и если бы действительно нарушил то не отпирался-к сожалению не возымели ни какого положительного результата.Наша с ним дискуссия заняла минут 30.Уже целая очередь выстроилась к машине.
ИТОГ:У меня на руках постановление(есс-но не подписанное)на1500р+протокол с моим объяснением+испорченное настроение.
Разбор полетов скорее всего в понедельник.ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ОПЫТ В ТАКОГО РОДА ПРОИШЕСТВИЯХ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
ИТОГ:У меня на руках постановление(есс-но не подписанное)на1500р+протокол с моим объяснением+испорченное настроение.
Разбор полетов скорее всего в понедельник.ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ОПЫТ В ТАКОГО РОДА ПРОИШЕСТВИЯХ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Последнее редактирование: