Накидаю некоторых мыслей. Сразу оговорюсь, что я с автоматами с 1993 года, нажрался этих поломанных до пуза, опыта накоплено тонну. Итак:
1. Ни одна из восстановленных коробок не заработала "как заводская". Как в фильме "день сурка" - пробовал и так, и эдак, и у разных мастеров, и "плачУ два счётчика, сделайте ИДЕАЛЬНО, из всего нового! - и то хватило на пару лет от силы.
2. Восстановленные гидротрансы - полнейшее говно. Не увидел я за эти 29 лет ни одного случая чтобы восстановленный работал хотя бы почти как новый. Всегда хуже от "минус10%" до "минус в два раза".
3. "Гарантия" ремонтёров - полное фуфло. Даже когда говноремонт признавался, после повторного ремонта в лучшем случае было "ну хотя бы так, всё равно продам через полгода". А в 3/4 случаев - не признавался.
4. Классическая причина отказа от гарантии - "механическое повреждение". Поддон изначально ставится с хорошим увесистым следом от удара снаружи, а наивный терпила об этом не знает. Ну и клеится наклейка "перегрев", которую можно незаметно для терпилы за пару секунд пламенем зажигалки... не, просто приложив к ней на пару секунд заранее разогретую горелкой гайку на 27... поверьте, против вас играют ПРОФЕССИОНАЛЫ, поэтому "гарантию" могут дать даже "5 лет и 200 тыс км" - я даже такое встречал.
5. Менять АКПП надо там где её покупаешь - тогда не придётся бегать между этими двумя жуликами и слушать "краска отвалилась - какую краску принёс такая и отвалилась! & краска отвалилась - как покрасили криворукие так и отвалилась" - по поводу малярки
6. Есть ещё тонкости, и много, но это очень долго писать. Целый раздел юридических тонкостей, типа "акт сдачи-приёмки" подписывает со стороны "сервиса" посторонний человек, а печать ставится вообще левая. Поэтому даже и не думайте про "даянавасфсутподам!". ДАЖЕ И НЕ ПОДАДИТЕ, не говоря уж про "выигрыш".
Кратко - вероятность что вас нагреют ремонтёры коробок на порядок больше чем нагреют поставщики оных бэушных.