А мне не нравится, что с высоты птичьего полета, что с земли. Очень много негативных эмоций связано с этим городом. Никого не хочу обидеть. Просто имхо.
А мне не нравится, что с высоты птичьего полета, что с земли. Очень много негативных эмоций связано с этим городом. Никого не хочу обидеть. Просто имхо.
Сегодня посмотрел еще раз, да нет, занятно, зря наругался вчера. Это всё текила в жару к агрессии ведёт!
А попсу можно и выключить - там кнопочка есть.
Двоякие ощущения. С одной стороны мне не нарвиться это город, но с другой стороны там сохранились все исторические памятники. Лужков то всю Москву поломал и застроил железно-бетонными чушками. Как только Кремль не снес, удивительно.
А сама картинка понравилась, а песенку действительно отключить можно.
А мне очень нравится этот город! Там прошла моя молодость и там я подружился с теми,с кем дружу до сих пор. И люди там изумительные. И сын там родился, и на парадах я ходил по дворцовой. Питер- СУПЕР!
Двоякие ощущения. С одной стороны мне не нарвиться это город, но с другой стороны там сохранились все исторические памятники. Лужков то всю Москву поломал и застроил железно-бетонными чушками.
Ну молодцы ребята, что тут еще скажешь.
Честь им и хвала.
А я тут как то по центру Москвы прошелся.
Того города, который я знал с детства, больше не существует.
Сегодня посмотрел еще раз, да нет, занятно, зря наругался вчера. Это всё текила в жару к агрессии ведёт!
А попсу можно и выключить - там кнопочка есть.
Двоякие ощущения. С одной стороны мне не нарвиться этот город, но с другой стороны там сохранились все исторические памятники. Лужков то всю Москву поломал и застроил железно-бетонными чушками. Как только Кремль не снес, удивительно.
А сама картинка понравилась, а песенку действительно отключить можно.
Лично я не говорил на счет люблю/не люблю. Я просто сказал, что мне этот город не нравится. Баз объяснения причин, просто на уровне подсознания. Бывают такие места, где просто неуютно себя чувствуешь.
Например, в Самару я влюбился с первого взгляда. Мне там легко и комфортно в любую погоду, в любое время года.