Перестало отображаться наименование песни, когда слушаю радио

Благодарности
3
Авто
Toyota Highlander 2014 - 3.5
до недавнего времени все было отлично. Слушал радио, отображалось наименование станции, под ней исполниель и трек, ниже уже что выберешь - список станций, частоты или избранное. Все стандартно в общем.
Дал маме на два дня машину. Когда забрал обратил внимание, что название песен перестало показывать.
Не знаю как то это связано или нет, но она явно что то тыкала в попытках включить свои любимые шансон и дачное.
Я по началу полумал, что это какой то сбой на радио и временно не показывает. Но не показывает ни на одной радиостанции, хотя точно показыало на всех. В настройках вроде норм.
Подскажите куда смотреть? Очень удобно было

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.492
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
я б прибил тему.
мусор и флуд, ну есть же тема мультимедиа.
Сброс на заводские ШГУ Вам в помощь, раз не знаете что был у кого и с кем и когда.

Последнее редактирование:

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
6.771
Авто
RAV4-II, Murano Z51
вообще это функция RDS - попробуйте порыться.
Но насколько я знаю - передает информацию радиостанция, и соответственно чего они там пишут...

Благодарности
3
Авто
я б прибил тему.
мусор и флуд, ну есть же тема мультимедиа.
Сброс на заводские ШГУ Вам в помощь, раз не знаете что был у кого и с кем и когда.
Я так понимаю вы тоже не в курсе, раз сразу предлагаете радикально решить проблему сбросив все на заводские настройки?
но обязательно надо презрительно кинуть про флуд и все такое. Как будто ваш пост несет какую то смысловую нагрузку

Благодарности
2.337
Авто
Хай3,5,2010 был ,vw tiguan .2.0 d,2018 был. тигуан 220л.с.,2021,Exed RX
Я так понимаю вы тоже не в курсе, раз сразу предлагаете радикально решить проблему сбросив все на заводские настройки?
но обязательно надо презрительно кинуть про флуд и все такое. Как будто ваш пост несет какую то смысловую нагрузку
да мы ,как Самые Самые Специалисты только Вам и хотим помочь в распозновании песен ,но правда. вот щас думаю я один!

Последнее редактирование:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.492
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
А х...и быть в курсе, если Вы "срете там где живете". У нас тут демократия во всем.
Соблюдайте правила и порядок на форуме и к Вам потянутся спецы.

borkonar

Well-Known Member
Благодарности
399
Авто
Highlander 2014 Lux/ TLC-150 Prado 4л, Lux
В жизни на своем ГУ в режиме радио такого не видел.
У меня тоже такого не было. Я было подумал, что у нас просто станции убогие. Теперь успокоился.

Благодарности
3
Авто
У меня тоже такого не было. Я было подумал, что у нас просто станции убогие. Теперь успокоился.
Странно, а я как то привык к этому, песня понравилась сразу глянул кто и что. И вдруг перестало..

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху