Гонял из Москвы в Одессу! 5 чел. Полный бокс на 450 л. на крыше.
Ср. скорость 100 км/ч. После Киева вообще 150! Расход 13 литров.
На границе проблем нет. ogranichnik: Машинка вела и чувствовала себя отменно!
Тьфу, тьфу, тьфу... Просто создана для путешествий!
Теперь Финляндия!
Теперь Финляндия!
Теперь Финляндия!
Мне вот тоже 26 предстоит поездка в нэзалэжную. Посоветуй как лучше ехать? Маршрут примерно такой: Москва-далее по М3 прямо до границы через Глухов на Прилуки. Или Москва-далее по М3 но в Брянской области уйти на Три сестры и оттуда до Прилук. Или Москва-далее по Лужайке до Белоруссии, там уйти на Отмель и через Черниговскую таможню до Прилук. Так как в машине дочка 1 год 4 месяца желательно там где на границе меньше стоять. Ну и соответственно дорога по возможности без рем участков
В конце июля и мне предстоит дальний путь - в Крым. Предвкушаю удовольствие от путешествия на Хае.Раньше ездил только на Камри.
З.Ы. сылка Амчанина очень полезная. Сам там на форуме частенько сижу.
Лучше взять ЗП, чтобы лишние бумажки не заполнять.
Страховку (гринкард) - 480 р. И всё...
В 4 утра выехал из Москвы по М3. В 9 был в Троебортное. Туда 40 минут. Обратно час.
Дорога говно только по Калужской области.
ВЕЗДЕ спасал радар (ц. 2000 р. на Горбушке). Ни разу не поймали!
Всем ко собирается - не сомневайтесь, сложного ничего нет.
Перед границей - полный бак!!! Там бензин 45 р.!!
УДАЧИ!
Мне вот тоже 26 предстоит поездка в нэзалэжную. Посоветуй как лучше ехать? Маршрут примерно такой: Москва-далее по М3 прямо до границы через Глухов на Прилуки. Или Москва-далее по М3 но в Брянской области уйти на Три сестры и оттуда до Прилук. Или Москва-далее по Лужайке до Белоруссии, там уйти на Отмель и через Черниговскую таможню до Прилук. Так как в машине дочка 1 год 4 месяца желательно там где на границе меньше стоять. Ну и соответственно дорога по возможности без рем участков
Дорога: после Калуги, бетонка с заплатками - 250 км до границы.
Чтобы быстро границу пройти - раньше выезжай! На границе с детьми до года - без очереди! (сам узнавал). Думаю ты подходишь
Дорога: после Калуги, бетонка с заплатками - 250 км до границы.
Чтобы быстро границу пройти - раньше выезжай! На границе с детьми до года - без очереди! (сам узнавал). Думаю ты подходишь
Всё ещё зависит от региона где проживаешь,меня как видят с 89 регионом,так у таможни глаза ОКРУГЛЯЮТСЯ:shok:А хохлы всё пытаются что нибудь найти неучтённое.
Я готов!!!
15 июля в путь.
Белор,Чехия,Германия,Голландия,Дания,Франция,Испания(2 недели),Италия,Австрия,Венгрия,Украина....дома
45 дней,два+трое детей.
Отчет по возвращению.
Я готов!!!
15 июля в путь.
Белор,Чехия,Германия,Голландия,Дания,Франция,Испания(2 недели),Италия,Австрия,Венгрия,Украина....дома
45 дней,два+трое детей.
Отчет по возвращению.
Только что вернулся с отпуска. Маршрут: Сыктывкар-Ейск-Геленджик-Тихорецк-Ейск-Москва-Сыктывкар. Проехал 6500 км. Машина порадовала всем. Особенно расходом топлива - израсходовал 738 л. бензина, что соответствует 11,4 л на сотню. При том, что по городу меньше 15 л на сотню просто не бывает.
На М4 увидел на мониторе уникальные цифры расхода 8,7 л на 100 км при выставленой на круиз-контроле скорости 109 км/ч.
Всем рекомендую, машина практически идеальна для дальних поездок и качества наших дорог.