Ребят у всех при каждом включении зажигания сбрасывается температура на климате. На прогретой сохраняется до 2х часов. После идет сброс на 22`. При автозапуске обогрев салона не идет вообще. Причина в блоке или сигнализации?
Престиж. Утром двигатель горячий после автозапуска. По выходу из дома садясь в машину, необходимо нажать на скорость вентилятора обдува и он оживает. обдув в ноги идет на 22` потом докручиваю нужную. Мне кажется это косяк установщиков.
Тогда так понимаю к хорошему электрику. Видимо при установке схалявили когда-то. Будет повод в отпуске предьявить. Главное теперь зиму пережить остается
Тогда так понимаю к хорошему электрику. Видимо при установке схалявили когда-то. Будет повод в отпуске предьявить. Главное теперь зиму пережить остается
Тогда к установщикам сигналки, так как хорошему электрику понадобится время на поиски реле (он ведь не знает куда его запихали) и перестановку его. А это деньги, которые вы уже уплатили за установку, неужели хотите платить опять?
Ну что друзья мои победа была все же за мной. Причина тупежки была в разьеме. Когда-то сервисмены питера поковырялись в салоне и забыли воткнуть фишку 3-ей зоны отопителя которая расположена за панелью правого заднего крыла. Фото прилагаю