Странно, а у меня нет погоды на этой вкладке. Интеренет подключен, сервмсы работают. Гдето включить надо? Только номер трека или радиостанция
И ещё, раньше такого не было, перед ошибкой 4013, регулярно стало появляться сообщение, что сервер Toyota недоступен
Да нет, у меня раньше бывало такое "Сервер Toyota недоступен", а вот ошибка код:4013 впервые... Ладно, спишем это на санкции...
В связи с проблемой пытаюсь зайти на my.toyota.eu. Не получается. Оказываюсь на лексусе. Может кто сталкивался?
Попробуйте через сайт по ссылке, последнее время через него заходил. https://sur.ly/i/customerportal.toyota-europe.com/
Подскажите, пожалуйста, как регистрироваться для получения обновлений? На нашем сайте регистрацию прошел без проблем, но никаких обновлений нет. Регистрироваться через европейский сайт Там кнопки нет для регистрации. Слетают настройки аудио, достало уже восстанавливать.
Когда следующее обновление? Уже вторая половина апреля! А то пару глюков которые добавили в последнем (Map Update 6.10.0L) не дают наслаждаться использованием штатного ГУ.
Например, при глушении мотора у меня вернулся глюк со сбросом запоминания места проигрывания композиции. Начинает играть с первой песни. Но это - иногда.
1. C подключенного IPhone, жалуются, что плохо слышно. Правда точно не скажу, с этого обновления или предыдущего. Но точно раньше слышали хорошо, теперь нет. IPhone поменял, все тоже самое. 2. Как сказал Sever11 и я тут фигово стало работать с адиофайлами. Закономерность следующая. Если слушаешь альбом с музыкой (где файлы маленькие, короткие) все работает хорошо. Если слушаешь аудиокниги (большие, длинные файлы) да, при выключении зажигания - первый трек сначала. Раньше на всех предыдущих прошивках такого ни разу не было.
Сам архив не привязан. Но вот его установка требует ключа. Исключением было одно обновление (номер уже не помню), которое ставилось без ключа.
так я не спорю. ключ у каждого должен быть свой) с сайта тойоты качать минут 20-30, с яндекса минут 5-10, если интернет позволяет.