Не регистрируется! Намучился, в поддержку звонил, давай, говорит, номера устройства, а номеров в магнитоле найти не могу, они, по ходу, только на задней стенке магнитолы, как быть?
Не регистрируется! Намучился, в поддержку звонил, давай, говорит, номера устройства, а номеров в магнитоле найти не могу, они, по ходу, только на задней стенке магнитолы, как быть?
нет. только у дилера за 17 т.р., у нас по сибири 3 города, и то не в полном размере добавилось. если точно, то по хантам- лангепас, 3\4 вартовска ,стрижи и часть дороги на большуху. оно стоит? что меня интересовало по большой земле- ничего нового. Навигатор с навителом в разы больше дает , и стоит максимум 5 т.р.и обновляется бесплатно.
За 17 т.р. можно ТАКОЙ девайс купить, который будет не только дороги с домами исправно показывать, но и кофей варить, лично я эту безумную и безуспешную затею бросил.
За 17 т.р. можно ТАКОЙ девайс купить, который будет не только дороги с домами исправно показывать, но и кофей варить, лично я эту безумную и безуспешную затею бросил.
А если хочешь навигацию в панели то покупай китайфон! Все испробовано на первом хае, и работает, и по дорогам ведет, и кино показывает, и музыку играет, и с телефоном связывается! Красота! Как бы кто не ругал.......