те, кто отдался на все 100% конечно молодцы. Но не могу не написать, что мы обосрались. Дошло до того, что чиновники звонят Кириллу и просят выступить с "добрым словом". Тут к богу уже обращаться поздно. Полный правал. 1000 и 1 отговорка как спортсменов, так и чиновников. За исключением фигуристов, те хоть честно признались, что не готовы. Тока в нашей стране есть всякие федеральные агентства и министры спорта, которые ни хрена не делают. Позор. Мутко и Тягачева, которые просто превратились в менеджеров надо в отставку. Чем вообще эти организации занимаются?
Вечра встретил вечером тестя, который прилетел из Сочи. Сейчас он работает в "Олимпстрой". Люди - там полный пиз.... и т.п.
Вице-президент, бывший сапог с МО, уволен. Руководитель тоже вот-вот уйдет. 3-й, к стати, по счету руководитель. Строительство не идет, так как за те копейки, за которые они хотят построить - нормальные подрядчики не идут. Рабочие получают копейки. Текучка кадров максимальная. Субподрядчиков за проделанную работу кидают. Работают одни чебуреки, которые так делают, что все уже в трещинах. Главная арена перекошена (столбы, которые успели поставить

), дома для переселенцев сделаны не качественно. Спортивные объекты строятся прямо рядом с кладбищем. Вообщем кошмар.
В АНО "оргкомитет Сочи 2014" люди друг друга сжирают, по головам ходят. В неделю увольняются от 2 до 10 человек, при чем хороших спецов, которые пришли из разных серьезных компаний. Зато на подведении итогов в конце прошлого года радостно сообщили, что АНО оргкомитет заработал очень очень большую сумму в долларах. Я ее называть не буду, так как это типа их тайна. За счет кого - коммерсов, которые используют символику. В Ванкувер поехала огромная делегация. Помимо спортивных туристов - это все госденьги и не маленькие, а выхлопа 0.
При разговоре строителей разных мастей и положения - вывод один. Или объекты готовы не будут даже к сроку (не гворя уже о каком-то 2011 годе) или все это будет на крови, т.е. опять все ударными темпами с привлечением иностранцев, которые уже работают и в оргкомитете.
У меня уже есть ощущения, что если и построят, то все будет на соплях.