Встречаем Новый Хай! Toyota приступила к тестам нового поколения кроссовера Highlander. Судя по закамуфлированному прототипу, третье поколение «горца» будет выглядеть более спортивно благодаря рельефным формам и сильно наклоненным задним стойкам кузова. Очевидно, заметно отличаться от предшественника кроссовер будет и передней частью c большой радиаторной решеткой. Рано судить о том, сколько мест в салоне и какой тип привода получит новый автомобиль, но сейчас базовый Highlander в США семиместный и переднеприводный. Напомним, существующее поколение Highlander было представлено в 2007 году, а с 2010 года продается его рестайлинговый вариант, доступный и российским покупателям. В последние два года на рынке США у Highlander уже появились серьезные конкуренты. Так, Ford представил новый Explorer, лишившийся рамы, а Nissan показал очередной Pathfinder, который из внедорожника превратился в кроссовер. В прошлом году Toyota Highlander разошелся в США тиражом в 121 055 проданных автомобилей, уступив среди кроссоверов и внедорожников марки только RAV4. Ну что пора копить деньги на новый?:sarcastic:
Re: Встречаем Новый Хай! Мне вот интересно что это на стекле за фигня такая? Или это тупо камуфляж?:unsure:
Честно говоря Тойота делает очень странно. Все новые автомобили внешне неожиданные. Единственный минус такого подхода - это время на привыкание. Но когда смотришь на изделия VWгрупп, то подход Тойоты оч. нравится. Больше всего интересно, что будет внутри. - Хочется как GS 3.5 литра и 317 л.с. и чтоб 92-й кушал - Коробку 6 ст. - Лобовое стекло и руль с подогревом - Акустику JBL - Ксенон - Зеркала складывающиеся - Светодиоды в задние фонари - Омыватель фар - Чтоб TMC в навигаторе работал - Мяхкого пластика побольше, а то надоели ценители автомобильных пластмасс - и цену до 2 млн. Всё.
Те что у нас, то же с повторителем на крыле! Он уже на европейском рынке. А немцы и тд хай не купят, пока он дизельным не будет... Максимум, на что они смогут разориться это на 2.7 и то сомнительно.
Я думая, что это фара, а не повторитель, уж слишком близко к фаре, просто обмануть хотят, да и поворот сбоку должен быть, они же на дороге
А сейчас смысл какой? - Более нежная топливная система - Тарахтит, как ахтунг, особенно в пробке - Стоит топливо, как 92-й - Экономия на топливе возникает при пробеге в 40 т.км. в год, если меньше то сумма экономии ничтожна при сравнении с другими выплатами по авто (налог, парковка, страховка, штрафы, допы, мойка и т.п.) - Для обогрева зимой рекомендуется вебаста или будешь 10-15 минут в морозилке ехать. В чём преимущество то?
Меня напрягает передний свес, уж очень маловат кажется! Дождемся нормальных фотографий и подробного описания, может как раз достойная альтернатива через пару лет появится!
Откровенно говоря фотографии эти мало о чём говорят. Это очень похоже на фотки нового Рафика в прошлом году. Так и тут. Чехол качественный, а что под ним не видно. Ждём с нетерпением. Последние новинки в принципе радуют.
- У меня дизель, и самое большое преимущество - запас хода. 900 км на баке! Для дальних поездок самое оно. - стоит топливо недешево, но расход почти в 2 раза меньше - как раз налог меньше намного (6 тыс по сравнению с 18 на предыдущей акуре и около 14 на пред-предыдущем хае). Хотя я еще ни разу их не платил - кнопка специальная есть для зимы, обороты увеличиваются, прогревается почти как бензиновая. - тарахтение слышно только снаружи.
1.Запас хода на 1000 км так, что Лукойл легко найти. 2. Его в салоне и не слышно. 3.Зато расход в два раза меньше. 4.Я бы поспорил у кого быстрее на холостых теплый воздух пойдет.
Расходы на топливо это не самая большая статья в расходах на автомобиль. Т.е. экономия на нём не существенна. А что касается налога, то как может быть разный налог на 273 лошади бензина и 273 лошади дизеля?