Автор, конечно же, упорен. Но жить в таких условиях... До чего же желание жить в Москве некоторым/многим крышу сносит... ПС. "Москва" в данном случае - имя нарицательное.
Думаю в Москве скоро прикроют эту лавочку. Много народу начало снимать гаражи в качестве квартиры. А с учётом борьбы с миграцией и никак не оформленной недвижимостью, такие домики простоят ещё не долго. А что будет делать хозяин, когда к нему осенью или зимой придут и скажут убирать это хозяйство, т.к. не положено?
автор молодец, добился своей цели! я бы в такой ситуации лучше бы купил трейлер-прицеп на колесах, можно было бы и отдыхать ездить с ним и комфорта больше! за 300 тысяч можно очень даже не плохой трейлер купить!
стоянка? эл-во, вода, канализация... его вариант предпочтительней - две улицы, соседская крыша это из серии - что не запрещено, то разрешено гаражи, подвалы, чердаки..., слишком много законов придется принимать
Ну так ведь он снёс построенное и оформленное должным образом помещение и построил новое. Он не оформил и не утвердил проект постройки, не ввёл его в эксплуатацию. Возможно не соблюдаются нормы по пожарной безопасности. Ну и куча других норм. Ну а перевести "такое" в жилую недвижимость вряд ли возможно. Если и живут в гараже, то используют то, что есть или делают чердак. А тут он взял и всё перестроил. У нас так "гости с Юга" хотели сделать. Автосервис внизу, а особняк наверху. Пару раз к ним органы приезжали, теперь только автосервис остался. А рядом недавно открыли халупу по приёму цветмета, а сверху вкорячили свои хоромы. Я конечно не знаю, но это капец, товарищи. "Очень умелые ручки" продолжают своё дело.
когда нет жены и детей - я бы запросто в машине жил - нет проблем. припарковался бы к макдаку - где можно поссать-посрать-помыться-побриться и не парился бы.
кстати о птичках. что то вспомнилось. одинперсонах со старого колхоза жил в машине какие то время.. или ошибаюсь?
ну скажем так - чувак в гараж полез тоже не на всю жисть я бы жил в машине, пока не купил бы себе жильё и не сделал бы там ремонт. на всю жисть - конечно нет: ведь обзаводиться семьёй необходимо.
хотя иногда вижу тётенек - готовы себе мужика забрать... совсем нас мало стало, готовы прописывать у себя мгновенно
анек в тему: время 18:59, тетенька (одинокая, секса не было лет несколько) после работы бежит в магаз за хлебушком. магаз вот вот закрывается. на пороге магаза лежит роскошный мужик. здоровый лось, приличный с виду. тётенька потрогала в нужных местах - и не только с виду приличный. думает про себя: "ладно, счас быстро в магаз забегу за хлебушком, потом мужика к себе и заберу". выходит с магазина - нет мужика!! на всю улицу: "поела, старая дура, хлебушка...!