Ни в каких соц сетях я не зарегистрирован и желания нет, даже в одноклассниках, а поделится хочется, самое лучшее место это клуб хайлендер. И так: лето было напряженным, дочь вышла замуж, отпуска у нас с женой не было, вот и решили сделать авто путешествие по России, погода позволила посетить: Питер, Ивангород, Кингисеп, Выборг, Пушкин, Тихвин, Муром, Дивеево, Арзамас, Нижний Новгород. И речь пойдет о Дивеево, целью бал Арзамас, хотелось посетить родину отца, где ни разу не был. И вот по пути заехали в монастырь Серафима Саровского, время было темное- 19,00, в прошедшую пятницу, на улице чистое небо, плюс 27 тепла. При входе табличка, я ее фоткаю, все нормально- вспышка работает, заходим через арку на территорию, красота неописуемая, в храмах идут службы, вокруг цветы, ну в общем все нравится, фотографирую, но вспышка не работает, на дисплее все усыпано звездами, говорю жене: мы звезд не видим, а фотик их видит. Поснимал, потом там фонтан с ангелами- фотик отказался снимать- белый экран, снял телефоном. Погуляли и уехали в Арзамас. Фотик работал исправно потом. Вернулись домой, вставил флешку в комп и тут ШОК! Понял так, что вспышка не работала- ее засвечивали эти белые шары, а возле фонтана было так много их, что засветили все. Телефон у меня их старых, поэтому и не заметил он эти шары и они на него не влияли, а фотик подарили дети- Никон, вот он и видел то, что мы не видели глазами. Заподозрить меня в фальсификации трудно, во первых я не раз писал, что с компами я только на ВЫ, дети помогают с ним справится, во вторых я старый солдат и был октябренком, пионером, комсомольцем, членом кпсс, пока ее не закрыли. И вот сын увеличивает эти шары на компе- а в них лица людей! Ну тут мурашки по телу и поиск ответов, как мне объяснили в Храме Христа Спасителя- это души умерших людей. Если вы сильно рубите в компах- скопируйте фото и увеличьте шары. Со мной такое впервые, и вот я не знаю, хорошо ли то, что я увидел? Можно ли хранить эти фото? Это обычное дело, или какй-то знак?
Вложения
-
151,6 KB Просмотры: 66
-
93,6 KB Просмотры: 67
-
95,3 KB Просмотры: 63
-
122,3 KB Просмотры: 63
-
106,5 KB Просмотры: 63
-