Не работает сигнал и круиз

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем Танкист, 28 янв 2014.

  1. Танкист
    Оффлайн

    Танкист Member

    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Пушкино МО
    Автомобиль:
    2002 2,4 2WD
    Добрый вечер господа!
    Собственно накосячил сам. Менял вал с карданчиками. При этом сбил необходимое положение руля(провернул руль, отсоединенный от рейки, в одну из сторон не до упора и услышал внутри рулевой колонки какой-то шелест). Снял колесо, прокрутил 2,5 оборота от левого крайнего положения и выровнял метки. Собрал - не работает! Снова разобрал, подергал фишки, попытался разобрать "спиральную пружину" - не выщло. Ситуация такова сигнал не работает. Круиз тоже, но заводя машину иногда загорается и постоянно горит или не горит. В обоих случаях не работает. Посоветуйте как можно это исправить или к кому обратиться за помощью?
     
  2. MaZaY
    Оффлайн

    MaZaY Super Moderator

    Благодарности:
    1.399
    Адрес:
    Москва (ЗАО)
    Автомобиль:
    3.5, 4WD 2012
    Поздравляю!
    Ты оборвал спиральный кабель.
    Если руки из правильного места растут, то можно попробывать разобрать и спаять, хотя надолго не хватит имхо.

    А так замена на новый или бушный.
    бушный перед покупкой прозвони.
     
    Танкист поблагодарил за это.
  3. Танкист
    Оффлайн

    Танкист Member

    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Пушкино МО
    Автомобиль:
    2002 2,4 2WD
    Спасибо.
    Лучше закажу новый. Когда все работает на душе спокойно, но как только что-то выходит из строя. Это "что-то" сразу становится жизненно необходимым)
     

Поделиться этой страницей